中国赛车网购物区,车迷来看看

环塔拉力赛——战斗白热化!!老马识途不只是传说……

骆驼圈子赛段,是今年环塔拉力赛中环境比较艰险的赛段,距离也比较长。
我很高兴,因为这样精彩的赛事可不是随时都能看到的,卢宁军是我非常喜欢的车手,这场比赛中,别人都不是我眼中的亮点,我只看老卢。我也是名越野爱好者,但是这样的比赛,我从不参加,因为恐惧(也没资格……)。从戈壁到沙地,又到沙漠,路况非常复杂,要真去的话,旅游还行,比赛貌似我内心就有点承受不了了,我们家高堂还等着我传宗接代呢,我可不能参加危险活动。

时间过的很快,我看着也非常的紧张,生怕有什么意外会发生。没有想到,到了八十公里的时候,老卢的涡轮增压突然爆了,行程异常艰苦,车的动力立刻衰减了一半,勉勉强强走出戈壁,但是遇到沙山可怎么过呢,沙山的地貌是非常难走的,真替老卢着急。。。。。。

茫茫大漠,我都替老卢犯愁,要是我就直接退赛了……

老卢一直坚持着,没有退赛,“硬汉子”!坚强的老卢就是有一股韧劲,在他身上我最崇拜这一点。但是,如果要继续往前走的话,那就只能绕路了,而且路线一定要选择对。

领航员徒步好几公里去山坡探路,回来鞋里面都是沙子……

老卢多次参加达喀尔比赛,经验十分丰富,老卢正试探着用他多年的经验走出这里,我在心里一直为他加油,遭遇困难,千万不能放弃。

果然,按照自己多年参加达喀尔的经验,不段的迂回,不断的寻路,还时不时的下车寻找方向。这种不折不挠的精神,真值得敬佩。

经过了三个多小时的努力,赛车轨迹如同蜘蛛网一般。最终到达终点,本赛段排名52位,总成绩34名。

威麟车队经理幺新对老卢的精神表示非常赞赏,还给老卢的车换上新的涡轮增压,助老卢明天迎战“魔鬼赛段”。
下一场比赛是五堡魔鬼城赛段,戈壁和河床,地形更加艰险,但我相信老卢,凭借他的经验和精湛的技术,加上背后强大的团队配合,名次一定会一路上扬的!!
这次非常可惜了,往后滑了几名
是吗,真的是往后滑了吗,不过我感觉应该没有关系的吧。
不去管它 发表于 2010-6-4 22:43

这只是一个赛段的比赛,
影响不大的,相信老卢会追上去!
不去管它 发表于 2010-6-4 22:43

没有多大关系了,关健的几场还在后面呢,我会第一时间告诉大家的。
也是个悲情英雄,老卢参加了很多比赛,可惜冠金不多
重在参于。。。
也是个悲情英雄,老卢参加了很多比赛,可惜冠金不多
不喜欢的 发表于 2010-6-5 16:18

虽然没拿到冠军,但是那种坚持不懈的精神值得敬佩。
虽然没拿到冠军,但是那种坚持不懈的精神值得敬佩。
高调的奢华 发表于 2010-6-6 14:58

最后冠军得主会是谁呢?
肯定非卢宁军老师的威麟车队莫属
但愿是会威麟车队拿冠军的,这也是大家所想看到的结果