中国赛车网购物区,车迷来看看

环塔发车现场突发事件,赛车“肇事逃逸”

我是一名 “驴友”,最近在新疆哈密感受自然地美丽。空无一人的隔壁沙漠一直是我梦想去的地方。在这里伸出双手感觉就会摸到天,自己好像脱离了人间凡尘,一切烦恼都抛于脑后,静静地享受这一切……可是这次经历用静来形容就太不贴切了…往下看就知道了!

有机会跟随朋友参与环塔拉力赛,眼前并没有我想象的那样百里之内荒无人烟,一些绿色给我增添了不少信心,还看到不少车队,到了大营居然遇见阴天。居然还有旋风云,离这么近看还真是壮观!!

看到不少赛车!激动啊

达喀尔比赛的X5~也玩起国内赛事了

好不容易来到了发车现场~居然还是阴天~~提前准备的飞巾 墨镜全浪费了!

由于到的比较晚,车很快就发完了….看着空空的沙漠和满地的车轮印。这不能浪费啊!赶紧~来个车祸现场~(哥们!赶紧起来,车真来了!不骗你!!!大家帮我鉴定,我说救了他一命他还不信!!)

被无视的车祸现场…大家远观积极讨论逃逸车辆。

玩儿上瘾了你还!再不起来用脚踹了啊!XD

这事儿也有凑热闹的!?~~

终于出太阳了~干正事儿 瞧人家多专业。也不怕屁股烫

路途中还时不时能看到赛车经过,“一路狼烟”那叫一个帅!远处的云很美吧~

赛道旁边居然遇见矿工炸山!TNND的亏了离得远….不过感觉脚下还是震的。心有余悸….

这地方看起来真的都是沙呀,比赛在这样的赛道真是好艰难的
沙漠不是沙是什么啊,在这里赛车就要看车子的性能和赛车手的技术了。
对,很对啊,这沙漠的地方就是看越野赛车的性能,和车手们的技术水平了,呵呵
好漂亮的赛车的啊!!!
我也喜欢,可是没有钱,买不到,什么降价了我第一个去买。
我也喜欢,可是没有钱,买不到,什么降价了我第一个去买。
雨中随你 发表于 2010-6-2 13:12

别想着什么时候降价了,你就想着多挣点吧
努力赚钱才能实现梦想`我现在就在努力中
努力赚钱才能实现梦想`我现在就在努力中
卢瑟古 发表于 2010-6-2 17:52

可以呀!这款越野车真是酷呀!希望你能够早日得偿所愿!
沙漠不是沙是什么啊,在这里赛车就要看车子的性能和赛车手的技术了。
不帅照脸踹 发表于 2010-6-1 21:29

我看主要 还是看车的性能啊,这车要是不行 谁开都不行啊!