中国赛车网购物区,车迷来看看

我在丽江艳遇了

我在丽江艳遇了
  过完年,一个人来到了丽江,一个人来的好处就是自由,想玩就玩,没有任何约束,在景区玩累了,回客栈吧,躺在藤椅上晒晒太阳,看看书蛮不错的,如果客栈里还有其他旅游朋友还可以聊聊天,聊熟悉之后晚上泡吧可以叫上一起,喝喝酒,聊一下来丽江旅游的奇闻趣事。虽然从前我一直非常向往艳遇,但是从来没遇到过,心里一直把艳遇看成神秘的事情,也没想到艳遇会有一天发生在我身上,一个中午我问客栈老板晚上有没有活动,后来老板告诉我晚上有个酒吧活动,问我要不要去,去的话老板帮我报个名,消费AA,我抱着交朋友的心态报了名,说晚上到一个家叫牡丹园客栈的地方集合,我吃了晚饭就去了。后来才知道这活动是一个叫丽江360门户的网站举行的,参加活动的都是来自五湖四海的朋友,大家那晚上都玩的非常开心,在酒吧里大家都非常踊跃的介绍自己的爱好跟特长,但是都对大家的名字,老家都没问,有一个帅哥在介绍自己的时候很特别,我在看他第一眼的时候就对他有种说不出的好感,他说他爱好唱歌,但是只唱给他爱的人听,他擅长做饭,但是只做给他最亲的人吃。大家听完他的介绍都感觉他有点自私,可我并不那样觉得,把自己最爱的跟最擅长的东西只展现在爱人跟亲人面前。这样的男人不是一般人能接触的。开始对他的好感在他介绍完自己之后我觉得这人非常适合做我的朋友。然后我就开始慢慢的接触他,端着还有半杯啤酒的酒杯来到他的桌子,跟他说着漫无边际的话,聊着自己喜欢的东西,我尝试在交谈中找到两个人的共同语言,酒杯里的酒也在互相碰杯中渐渐没了,由于聊的兴起,我们一杯接着一杯,微醉的我们完全没有去关注其他人都在玩什么,只顾着我们的交流,谁也没有问对方的工作,家乡。仿佛酒吧里只有我们倆,直到酒吧的音乐停止才发觉天色已经快接近23.30了,丽江是限制酒吧晚上11.30关音乐的。音乐停止了,我们的活动也快结束,我们倆也迷迷糊糊的走到了一起,那晚上我没有回客栈。那晚上的邂逅。那晚上的男人。直到今天都让我回味,至少大家都没留下任何可以联系对方的方式,不知道现在的他是否也记得那晚上。
丽江我去多多次,,没有楼主的经历,,呵呵
楼主在打广告啊。