中国赛车网购物区,车迷来看看

是高手朋友的来看看。

<>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有照不一定用的上,时间久不一定跑的快。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<>&nbsp;&nbsp; 也不是想你们说的要看潜力,那只是一小部分。要看的是你自己的恒心。</P>
<>&nbsp; 我之前是做美发的,后一个朋友带我去飚风。可能是我在店里面呆的时间太久,也许那个职业不是饿心目中的所爱。</P>
<>飚完后心里面很舒适,那就是我第一次的感觉。</P>
<>&nbsp; 后来自己就笑了,为什么? 呵呵 是找到了自己的所爱!</P>
<>我是一名学生,今年初三,快毕业了,学习不是太好,当一名赛车手是我从小的梦想,我高中不想上,想在赛车这方面发展,〈正好我也喜欢赛车〉当一名赛车手需要很大的投资吗?我现在15岁,想现在参加赛车培训,培训后想参加赛车队,我现在的年龄可以吗?参加赛车培训需要多少钱?我的联系方式是15938700765,我的QQ是470845561,或者请你们把你们的联系方式发到我的QQ或电话上,我与你们联系,谢谢!</P>
<STRONG>楼主可以学学黄总的经历 嘿嘿</STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
中国的人口太多了
机会太小了,找找关系吧

没有好的学问根底很难成为一个顶级车手的,因为就算你在国内稍有成就也走不出国门,还是先好好的念书吧
瞧瞧来赚个分,嘻嘻

哥上淘宝网淘宝网商城买的不是东西,是寂寞