中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 喇叭裤

招募赛车手(山东省莱芜市新革车队)

<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哇噢 全是高手啊 厉害 我好怕怕 打死都不去 只要打不死就去&nbsp; 不玩就不玩要玩就玩龙头 队长的位子给我留着 我山西的 有了杠杆可以撬动地球 给我赛车我可以跑第一 QQ46706407&nbsp;&nbsp;&nbsp;联系电话 13513570346&nbsp; 张晶 </P>
<>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 兄弟们生在国家汽车业高速发展的时代,看着国外的汽车业的发达很痛心啊!还好我们有了吉利的李书福,汽联的郁知非,还有个赛车场上拼搏的兄弟大哥。为了国家荣辱弟兄们努力团结起来,让我们的五星红旗升在国际汽车场上。&nbsp;</P>
我报名&nbsp;&nbsp; 我有赛照&nbsp; QQ11053552
<>哈哈,现在报名的队员,等过段时间,车队拉到赞助后,队员 参加比赛 车队还发补贴呢`!</P>
<>现在报名又不花钱,不报白不报啊,你说 对吗?</P>
<>
原帖由&nbsp;<EM>0528</EM>&nbsp;于&nbsp;2006-5-7 19:07:23&nbsp;发表<BR>本人现居上海, 对拉力赛各种技术较为熟悉, 职业: 特技车手.&nbsp; 专业服务于各种新车广告, 希望有机会能与贵组织合作,&nbsp; 手机号13918078977.
</P>
<>好的谢谢这位 兄弟啊~! 我希望我们能够合作吆`!</P>
许先生你好,我是四川德阳的今年21岁,现在自己开了一个修车店,你们发的贴我看了非常高兴成为车手是我的梦,我有着扎实的摩托车维修技术(5年)和驾驶技术,希望你们能和我联系。电话:0838—8127604&nbsp; 2406780&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小黄<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
许先生你好,我是四川德阳的今年21岁,现在自己开了一个修车店,你们发的贴我看了非常高兴成为车手是我的梦,我有着扎实的摩托车维修技术(5年)和驾驶技术,希望你们能和我联系。电话:0838—8127604&nbsp; 2406780&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小黄<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;QQ:352876812&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
我也想报个名,我今年19岁&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的QQ:402271220
车友们,小心了,真正有职业资格的是333车队与超跑车队,这个“后起之秀”是没有资质的,莫上当!!!!!!!!!!!!!!!!!
<>我是国内最优秀的电子模拟车手之一,(LFS,05年世界公认的最真实物理专业赛车游戏), 游戏里很熟悉各种赛车,包括民用的前驱后驱,卡丁,F2000 F3000 F1,GTR </P>
<>可能我不能参加,但我也希望能加入,至少能学到一些东西,我一直梦想成为优秀的方程式车手,今年16岁,不管怎么样,明天我肯定会是世界前列的模拟方程式车手.</P>
<>看到这里很多的帖子,里面讲的很多技术,的确是深有感受,可以说几乎完全一样(很多游戏也这样说,但lfs的确是很真实的,相信我),虽然没有我没有钱,但依然想做得更好,更快.</P>
<>qq:330968359</P>
<>这个车队还没有在中汽联注册啊</P>
<>而且要自己带车和赞助</P>
<>望大家谨慎</P>