中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: Chris我爱

精彩分享~~百度相册中的F1粉丝们

还有美女的。 呵呵
  不错哎。
不看不知道,F1真热闹~~
美女真美。
我是超级车迷,多谢lz分享
我对楼主的景仰犹如滔滔江水,绵绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾。楼主的文笔实在用笔墨难以形容,熄了灯,打着赤脚,将整个人都倦在老板椅里,喝着清茶看那一个个帖子时隐时现。
  记得一位高人说,好帖子与垃圾帖的区别在于,好帖子越看越暖,而垃圾帖,越看越寒。我呢,一开始就和普通人一样,不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情,所以,我选择看垃圾帖。选择垃圾帖的人,一般都比较冷静,觉得冥冥中一直在等楼主写这个帖子,我以为,楼主的帖子写出来,就应该是一部传世之作。到现在我才发现,什么事情都是可以变的,惟独不变的是楼主的精彩原创,就好像我一直以为自己文笔不错,忽然看到楼主帖子,才发现我输了,因为在我读楼主的帖子的时候,我忘记烦恼和所有不开心的事情,整个人好像沐浴在4月杭州温暖的春风中。我决定以后只看好帖子,那种让人越看越暖的好帖子,那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。
换句话说,我以后只看楼主的帖子。

减肥药排行榜2010 2010年减肥药排行榜 评价最好的减肥产品 淘宝最好的减肥药