中国赛车网购物区,车迷来看看

精彩分享~~百度相册中的F1粉丝们

2010 F1上海站胜利落幕了,这一国际赛事吸引了成千上万人去上海观战!现场观众热情高涨,各国F1爱好者都在此过足了看瘾,还留下了自己的精彩瞬间!给大家秀几张现场的精彩PP吧!想看更多,可以去百度空间相册里扒哦(hi.baidu.com/2010f1中国赛)
美女篇——
在F1这个男人的赛场中,也少不了美女的身影,她们是赛场中最亮丽的色彩,也是赛车英雄们的忠实粉丝^_^
两位大眼睛MM真是引人瞩目,是百度展台的车膜么?^_^

这位中年美女有种硬朗的气质,很有F1的味道哦

百度粉丝篇——
观众们热情高涨,把百度的旗子也带到了场中挥舞,“极速引擎”飞扬在赛场上空^_^

百度彩绘的标志

这位GG流汗了,红色印了一脸嘿嘿~~

外国友人篇——
百度展台现场,汇集了各国友人前来体验,看这位女士,把五星红旗画在脸上了!

好酷的帅哥,胡子可是相当的性感啊。。。。。

一身红,是法拉利的车迷么?头型好清纯,嘿嘿~~

小盆友篇——
赛车可不只是大人的专利,在上海F1现场,还聚集了各国可爱的小盆友,他们在百度展区中摆出超萌的POSE,与1:1的赛车模型合影留念~~~~
粉可爱的侧脸,宝贝在想什么呢?

这个金发碧眼的小家伙~~好小的选手哦...你够的着吗??

这位浓眉大眼...怎么看着有点面熟呢?难道是?。。。。。

哈哈,是不是很精彩??想看更多的就去百度空间相册吧,那里还有许多的动感照片!把你的照片上传,也能做成各种好看的相框呢~~到时候也拿出来秀秀啊!^_^
那两个美女是双胞胎么?真像
我是超级车迷,多谢lz分享
最后一张太传神啦哈哈
好玩,去百度相册扒更多的
金头发的小人儿,都陷到座位里面去了。。。。
去不了现场,只能去百度相册上过瘾了
那个彩绘不错,我喜欢~~
梳小辫的外国女士,好像卖花姑娘啊
不错哎,有帅哥。