中国赛车网购物区,车迷来看看

在百度空间相册秀F1现场精彩PP~~还有精美相框^_^

2010上海F1终于开幕啦!现场真是嗷嗷多滴人,异常火爆...大家想身临其境一下吗?这次百度也在F1赛场搭建了一个很cool的展区哦!并且还有一个1:1的百度赛车模型,现场和百度赛车模型拍照上传到百度空间相册还能赢取百度极速引擎帽子哦。晒几张现场的精彩PP给大家看看~~这些照片都是动画的,还有精美的F1相框哦~~这里有更多的图片哦(hi.baidu.com/2010f1中国赛)

超可爱滴小朋友~~来百度留念啦,粉可爱^_^

外国友人体验百度极速~~

美女出境,真靓^_^

这是个长知识的地儿:百度知道的答题区,有超全的关于F1的问题~~想ing...答对有奖励!!

哦,百度知道这么厉害?大叔都被惊呆了

开着百度的极速引擎,也过把赛车的瘾!!!!!!顺利撞线,哈哈

帅吧?!百度的背景墙。。。跟着我向前进、向前进。。。。。。!!

我永远的挚爱——法拉利,多美的红色啊....

大家看着还过瘾?先发这么多,没有来到现场的朋友不要眼馋,你也可以上传自己的特色照片到百度空间动感相册,还有各式各样的相框任你选择^_^,做好后一起来秀秀吧!!

还是无比期待明天的排位赛!!舒马赫,Come on!!!!!!!!
你在现场?太幸福了!!!!!!
我也传照片去哈哈
百度也去了,不过都是速度,还挺配
我只能在家看电视了。。。。
早就计划去,结果请不了假,搁浅了NND
那极速引擎赛车,能开么?
百度相册能做相框啦?还挺漂亮的~~
多么期待你的照片啊,快点发
哎。。。没时间去。。。眼馋ing