中国赛车网购物区,车迷来看看

犄角旮旯问赛车~~你是合格F1迷吗?

上海F1要开始啦,我真是嗷嗷的高兴,已经开始准备去现场观战!作为一名F1粉丝&百度知道迷,最近经常看到坛子里和开心网有一些知道的趣味问答,这可是个普及F1知识的好方法,于是也去“知道”了一下,普及一下咱F1的知识。
不看不知道,F1粉丝的提问可真不少~~ 大家看看,这些五花八门的问题,你们知道么?

关于赛道:
     看了那么久的赛车,赛道的数量...你数过吗?算是个比较简单的问题啦~~看网友的回答:)

F1赛场最长的赛道?偶特意研究过滴。。。你知道吗?

细节决定成败,这么低调的设施,你注意过吗?

关于车手:
      说起顶级F1车手,脑中立刻浮现舒米的身影...看看他创造的奇迹吧!

自古英雄出少年,初生牛犊不怕虎~~赛车场也有85后!

关于赛车:
胎规格可是F1的重中之重,所以从某种程度上说:F1比的是经费、是技术!!

从里到外,看得见的,看不见的,处处都是学问^_^

想有一辆F1赛车吗?那就先寻寻价吧!俗话说的好:生活,是不能没有梦想的。。

向来不屑于有自动挡滴车~~但若是F1? 忍了吧,那可是高科技啊!!

关于技术:     
看过头文字D的,都有漂移梦。。。。这个问题我也想过,“为什么呢?”

F1 PK 战斗机,同是高级玩意儿,是骡子是马,拉出来比比!!

人靠衣装马靠鞍~~高科技运动,就要穿高科技的赛车服,其中有什么讲究呢?

F1故事:
这个弯道....是舒马赫第一次撞车的地方么?(哈哈哈,我知道有人要拍砖了!!)

关于F1的其他:
      F1是一种团队运动,表光看赛场上的英雄,也了解一下幕后高人吧!

启动、冲刺、撞线,在牛的赛车,也要听指挥不是?F1赛场中各种标志旗的意义,你了解吗?

网友很细心,关于车手的引水问题,你想过么?

怎么样?是不是让你大开了眼界?其中的许多我也不甚了解,大家有兴趣就可以百度知道搜搜,还有N多平时想也没想过的提问呢!网民的力量真是大,“十万个为什么”,在此受教了!^_^
晕,很多都不知道。。。不过我爱看赛车
期待上海F1开幕
百度知道太有才了
有点意思,多看看百度知道能长知识
期待舒马赫,我要去现场!
赛车的赛道当然可以用做公路,不过有点可惜呵呵~~
多少钱一张票?
上次上海站老爸去了,说现场超级热,嗷嗷多的人。。。
上海可忙疯了,都往那扎