中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 赖皮飞车王

庄佳----中国车坛第一帅

原帖由 蓝色牛仔 于 2006-9-30 11:59:20 发表
你是MM就可以鉴定,你好像不是撒?男人和女人看帅哥的标准不一样的,帅哥应该由女人来评!

呵呵,介个,那个,大哥,您搞清楚俺性别了吗?

那他是第一帅哥 , 那韩寒呢!我直接就没听说有这号人物!!WHO IS       庄!长的多抽象 还说是帅哥 !拜托!你们的审美观是不是都扭曲了!随便一裸体就是帅哥!

楼上怎么这么无理!己证实你己没有幸福了!

原帖由 赖皮飞车王 于 2006-10-25 23:42:58 发表
楼上怎么这么无理!己证实你己没有幸福了!

不是啊!你们也得问问你们的摄影技术嘛,你们拍的实在看不出他哪帅。(到底是他不帅还是你们技术不好?)

不过啊,我觉得他看上去比较稳(说好听点是比较稳说难听点是老实),那他到底是不是个可靠的人呀?

原帖由 lqjws 于 2006-10-21 20:41:06 发表

那他是第一帅哥 , 那韩寒呢!我直接就没听说有这号人物!!WHO IS       庄!长的多抽象 还说是帅哥 !拜托!你们的审美观是不是都扭曲了!随便一裸体就是帅哥!

韩寒看久了也就那么回事,现在更关心他的成绩,我只希望他成绩好一点,给我们寒迷涨涨脸,我们寒迷在这里说话也可以大声点,不是吗?

确实帅!拍三级片行不行??/

请楼上那位尊重别人。

长得很有性格嘛.
瑞鹰穿越藏北可可西里车手——庄佳