中国赛车网购物区,车迷来看看

韩寒——《就这么漂来漂去》之黄旭明(选段)

《就这么漂来漂去》第62页——记我的朋友黄总(选段)

我们很开心,觉得黄总的品位提高了。结果第二天,黄总就顶一鸟过来了。

所谓顶着一鸟,就是说,举凡比较豪华的汽车,车头总是竖起一个标志,劳斯莱斯的银天使、积架的豹子、奔驰的三叉星之类,黄总可能觉得捷达过于平淡,就直接升级到劳斯莱斯,但是没有弄明白劳斯莱斯的车标是一个 双手向后张开的天使,只以为是只被吓着的鸟,就在哪家装潢店里买了一个鸟装在车头上。

我们都表示,黄总,你一定要把这麻雀给扔了。

《就这么漂来漂去》第73页——纷纷比赛,齐齐淘汰

抽签开始,我还是和两个没名的车手;而黄总,上帝慷慨地给了他一个锻炼的机会,他抽的第一轮对徐浪,第二轮对文凡。两个都是得过冠军的车手。我说,黄总,你运气好啊,上天给了你两个爆冷的机会啊。

黄总冒汗点头说,是啊是啊。

黄总的小奔刚刚提回车来就被我开去遛弯了,开出去不到10分钟,电话就追过来啦!~哈哈哈哈哈!爱车如爱“小”老婆哦!~

车——本来就是小老婆!

SMMD皇上也是的,谁拐跑了你的小老婆你不急?

谁要是拐跑我的单车我都急!

我越来越对韩老六有兴趣了随着楼主的帖子

不是“韩老四”么?

怎么又变成了“老六”,不能因为这次第六就改了“韩老师——韩老四”的称号呀,要改就只能朝前改,不能向后!