中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 我就是我

目前大家心目中最第一的中国车手

50万一台的发动机当然要给台柱子玩啊,要不然翻脸走人,那可惨了!

賽車要賽的是車,好多人就有較大機會獲配得好的車

就算沒有非法改裝,仍是在賽車

路过

郭海生的心理素质是在让人看不懂,都是老将了,,,,几场过后落在何晓乐后面说不过去。。。

不过何晓乐极有可能夺得年度车手总冠军。。。他的可能性最大

可以预见,即使何晓乐得到了总冠军,还是不会被普遍认可的.

悲哀啊,一个耗资巨大的车队,搞出一个得不到认可的冠军!

何謂認可否認可?樓上請解釋。
原帖由 场地MM 于 2006-9-11 18:14:35 发表

可以预见,即使何晓乐得到了总冠军,还是不会被普遍认可的.

悲哀啊,一个耗资巨大的车队,搞出一个得不到认可的冠军!

是谁不认可? 是你不认可吧... 我认可。难度冠军一定是大款车手才可以的吗?ALONSO去年拿了F1冠军你也不认可吧。。/

认不认可,你仔细地,好好地,从头道尾地看看本帖,除了本人,有谁提过他?

没有人提,难道就是认可吗?

沒有人不認可他得了冠軍,但眾人都知道冠軍車手不等於就是冠軍級的車手,冠軍級的車手是需要時間磨練的。
冠军就是冠军,是看成绩的,不需要别人的心里上的认可。纵然一个车手很多人都知道他不算最快,但他有天时、地利、人和,甚至就是靠运气得了冠军,也不需要你我的认可。