中国赛车网购物区,车迷来看看

任志国——山西车手

中国第二代车手的佼佼者,曾经是一名大货车司机,但后来通过自己的努力成了中国顶尖的车手。任志国的赛车经验能给许多车迷以信心,现在的司机不等于以后做不了好车手。[upload=jpg]Upload/2005-6/200562721433234784.jpg[/upload]
任志国与车队模特喜欢上了??[em12][upload=jpg]Upload/2005-6/200562721463531655.jpg[/upload]
庆洋车队经理伊建军在任志国夺得龙游拉力赛1.6l组冠军后,祝贺爱将[upload=jpg]Upload/2005-6/20056272150957014.jpg[/upload]
没想到从一个运煤的司车成为了中国冠军、人小志气大。
车迷的绝对榜样!运煤司机怎么了 ?

我从小就生长在山西,我的一个哥们原来带我开着大货车在篮球场里玩特级,感觉棒级了,我现在走车圈,我要让他也成为车手,过年回去联系他.他的技术很帮的,在山里拉煤,有时要走很险的路,有时车轮的边缘和悬崖只有10厘米,哪个险呀!!!!!!!1

小心驾驶,安全第一
 wingf,朋友,祝愿你能够成功
早年开过大货,如今花费七八百万元创建自己的车队,这就是红河杯全国汽车场地锦标赛本年度的车手冠军王少峰。 

也许因为在上月底举行的全锦赛第5站上已经提前夺得车手总冠军,虽然今天的决赛仍是北京海淀驾校车队与上海333车队争夺年度车队冠军的关键时刻,但记者赛前在维修区看到,北京海淀驾校车队的头号车手王少峰显得很轻松。

已经33岁王少峰是国内赛车界的“老大哥”级人物,但他的赛车生涯也不过只有9个年头。 

因为家境比较富裕,早在上世纪90年代初,王少峰就拥有了一辆吉普车,后来又买了一辆奥迪。他说自己似乎具有驾驶的天赋,抓住方向盘就有一种兴奋的感觉。为了驾驶,他甚至到自己的公司里当起了大货车司机。经过长途驾驶中各种复杂路况的磨炼,王少峰的驾驶技术日趋成熟。到后来,无论开哪一种车都可以驾轻就熟,又快又猛成了他的驾车风格。 

一次偶然的机会,王少峰心血来潮之下参加了中汽联组织的车手培训班。短短6天的培训让王少峰将赛车确定为自己的奋斗目标。 

今年获得全锦赛车手总冠军是王少峰迄今为止在赛车上得到的最高成绩,但就在他走到事业最高峰的时候,33岁的王少峰已经必须要为自己的未来打算。 

王少峰告诉记者:“我爱车,但我显然不能一辈子都在赛场上拼杀,我现在正在组建自己的拉力赛车队。” 

目前,王少峰的车队已具雏形,无论车手、维修、配件等方面都已经到位,明年这支车队就可以参加拉力赛。 

今年的这个冠军荣誉对于王少峰来说可能只是一个人生标记,因为他确信自己此生注定要与赛车为伴,无论是当车手还是建车队,只要有赛车就好。 

抢着当大货车司机!