中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 猪猪爱拉力

最火的范舒照片!

哈哈,大贩子??人贩子??

美女跑赛车之后就更出名了

不会吧,两个没有什么关系的行业! 而且我又不是车手,呵呵!

不过我有3个职业,我以前是学会计的,现在会计证都8年了. 以前在银行实习半年的时候改行学的表演,考的中戏. 哈哈

会计……不会吧……不会吧……不会吧……

(注意:“吧”字在读的时候要拖长语气,这样才能真切的感受到我现在的心情)

姐姐,我也学会计!

你的会计证都八年了,明年就要过期了!

我没有会计证,只有会计电算化培训合格证,这是多么悲哀的一件事呀!(这都是让学校给耽误了呀……

我现在就只记得——有贷必有借,借贷必相等。

地球人都知道! 哈哈

你看我们俩都学会计,真是应该好还惺惺相惜一番呀!(大家看,我这是在和姐姐套近乎呢)
原帖由 猪猪爱拉力 于 2006-4-22 02:18:34 发表

不会吧,两个没有什么关系的行业! 而且我又不是车手,呵呵!

不过我有3个职业,我以前是学会计的,现在会计证都8年了. 以前在银行实习半年的时候改行学的表演,考的中戏. 哈哈

我证明,范舒以前确实是在银行工作的,因为老是算错帐自己还不知道,就像演戏一样。后来在银行主任的建议下,报考表演专业了,毕业后,通过演戏,懂得了一个真理:银行是收了钱还是要还给人家的,做演员是收了钱是自己花的,二者有本质的区别。所以,范舒做演员而不做银行职员。呵呵

对吧,小范?

我心理承受力不好,当初也是因为考虑到,整天看着那么多钞票,还要数,数来数去也是在帮别人数,所以每次银行来招人的时候我都没去。

对啊!!赛车服的好看!!眼神很像日本人妞儿

美女在哪里都是很强手!!!不管她有没有那朋友、婚否!