中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 猪猪爱拉力

最火的范舒照片!

哦,又一个明星炒做??????

哇! 好厉害噢!哈哈!积极参与! 我一般应该都在北京! 你们车队是在台湾吗? 那车手都是你们自己车队签的人了?都是男的嘛?有女的吗?哈哈

[QUOTE]原帖由 sanda 于 2006-4-18 13:46:55 发表

钟爱赛车是谁呀?

[/QUO

钟爱赛车是谁你们不知道吗?就是疯狗啊,跑拉力赛的疯狗就是钟爱赛车,呵呵

原帖由 trsrally 于 2006-4-19 16:58:37 发表

SORRY!

我的意思是是否要先經過您的經紀人同意!

Thank"s

TRS  Taiwan  Rally  Sport

直接找我就可以了,我就是小范的经纪人,打我专用电话:110119120

天下士???你是谁??你认识我???

是的!我們車隊屆時於內地正式成立後會設置分部!基本車隊總部依舊會在台灣不變!本隊目前有車隊公關組為3人均為女性朋友!

本隊車手均為台灣本地事業有成之人 並非所謂簽約車手!

在下為車隊後勤技術總監!敝姓陳

ps"請問:那位<天下士>當真為您的經紀人嗎?

Thank"s

对,他真的是,有什么事就找他就可以了,麻烦您请打简体中文

原帖由 终爱赛车 于 2006-4-20 14:27:35 发表
对,他真的是,有什么事就找他就可以了,麻烦您请打简体中文

抱歉!

在下求學時所受教育就是繁體中文 要打成簡體實有為難!望請海涵~

很抱歉!

噢,明白了!

天下士?

原帖由 天下士 于 2006-4-20 02:24:19 发表

直接找我就可以了,我就是小范的经纪人,打我专用电话:110119120

你是谁啊?连我们的大明星 范舒 都称 小范 了你是 大贩子 吧,呵呵。想做经纪人,找我啊。