中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 猪猪爱拉力

最火的范舒照片!

是PP

請問~請您來當領航員不知否要先經過您的經紀人呢?

Thank"s

TRS  Taiwan  Rally  Sport

谢 谢 !           

SORRY!

我的意思是是否要先經過您的經紀人同意!

Thank"s

原帖由 trsrally 于 2006-4-19 16:29:06 发表

請問~請您來當領航員不是否要先經過您的經紀人呢?

Thank"s

哈哈,以后有可能,现在我自己还能做主吧,因为毕竟他们要考虑我的安全问题,特别是做演义事业,如果受伤了,会有一定的影响,毕竟我们还要用这张脸吃饭呢,哈哈,所以肯定要慎重考虑!  你是哪人啊?一般港台才用繁体字的.

现在我还能自己做主!

hihi~

您好

我們是台灣的喻飛Rally Team 正準備要在內地正式成軍 車隊成軍事宜一切都在籌備中!9代Impreza rally car也正在加緊趕工製作中 !

所以後勤技術人員及領航員都需先行安排!

謝謝您的回覆!

噢,很好啊!但是我每年不能保证每一站都参加,因为我还要去拍戏,如果不拍戏或可以抽出时间肯定会去,那你们的车手都有谁?几辆车?

1.我們車手在論談裡都有您可看一下!<06上海站>

2.至於您能否每站都參加基於您的演藝身份在下能體會!但今年的賽程日都已公佈請您參考!細節部份還需與您當面洽談!

3.本隊車輛使用為06"ALL NEW SUBARU IMPREZA RALLY CAR< FIA N4>今年預計投入4部參賽!

謝謝您的回覆!

我赛!~真的是最火了!~