中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 猪猪爱拉力

最火的范舒照片!

想当啊,但是能力有限啊!哈哈!要练车啊等等,我还没那个技术!!!

现在要干嘛还要通过公司呢!!!麻烦!!!

[QUOTE]原帖由 猪猪爱拉力 于 2007-4-10 00:31:47 发表

想当啊,但是能力有限啊!哈哈!要练车啊等等,我还没那个技术!!!

现在要干嘛还要通过公司呢!!!麻烦!!!                                                                                                                                                                                      车技应该不错吧。                           咱东北的冰雪路面可不是那么简单滴。

不行!!!这方面要加油啊!!!哈哈

我的同学自导自演的短片!

希望大家鼎力支持!很搞笑的!!!

方晓鸽自导自演,爸爸(方子哥)和同学们鼎力支持!

本来我也应该去演的,可惜因那时候我在外地工作!

http://v.blog.sina.com.cn/b/1207959-1256071024.html

超级搞笑!和大家一起分享!!!

同学方晓鸽的照片:

他现在已有自己的乐队,和我一样大!

乐队的照片:

汽联的崔老师和我

原帖由 猪猪爱拉力 于 2007-4-11 19:11:35 发表
下次让车队弄个小一点的帽子。那会更漂亮嘀。

原帖由 wxfracing 于 2007-4-12 13:36:16 发表
下次让车队弄个小一点的帽子。那会更漂亮嘀。

怪我头太小!