中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 猪猪爱拉力

最火的范舒照片!

你都不知道我是谁,我怎么教你啊,在昆明的时候,你给我传的华仔过弯的视频,冯哥的手机没有红外,我又用蓝牙给他传过去的。呵呵,我这套疯狗赛车法,女人是不适合的,所以只能教皇帝,呵呵(吹嘘了,互相学习)

用冯小刚的话说——还有谁?

你们都是谁呀?

终爱赛车?昆明?

我知道了!哈哈!

原帖由 终爱赛车 于 2006-4-17 19:52:46 发表
你都不知道我是谁,我怎么教你啊,在昆明的时候,你给我传的华仔过弯的视频,冯哥的手机没有红外,我又用蓝牙给他传过去的。呵呵,我这套疯狗赛车法,女人是不适合的,所以只能教皇帝,呵呵(吹嘘了,互相学习)

我一年挣不出30台捷达钱,我可不敢学您那疯狗开车法!~

范姐!你要学他的开法不如到汽车解体场看看车是怎么碎的!他开的赛车比赛回来基本就和解体了差不多!~

哈哈,那么夸张那???那可要好好看看!!!观察一下生活!!!

我还没有见过这样的人呢,我只是去看,不学,也学不起啊!!!哈哈哈……

钟爱赛车是谁呀?

我啊,说了您也不认识,领您去还嫌远,知道不知道都一个样,呵呵,皇上,你说话的夸张程度也太大了吧????

原帖由 终爱赛车 于 2006-4-18 20:36:00 发表
我啊,说了您也不认识,领您去还嫌远,知道不知道都一个样,呵呵,皇上,你说话的夸张程度也太大了吧????

疯狗武大哥!哈哈哈哈哈