中国赛车网购物区,车迷来看看

FCACA退赛,韩寒立马解约

要不然怎么没在今天FCACA车队的视频直播中看到韩寒啊?
谁知道内幕的,说一下。
我好像还听说韩寒“北极虾”在视频直播间大打出手

ps 有谁知道哪里可以看视频呀
我好像还听说韩寒“北极虾”在视频直播间大打出手

ps 有谁知道哪里可以看视频呀
Mantas 发表于 2010-1-8 14:27

我是在官方网站看的
http://www.hicaca.com/home/space-mtag-tagid-68-tid-345-view-video.html
我是在官方网站看的
http://www.hicaca.com/home/space-mtag-tagid-68-tid-345-view-video.html
反式脂肪酸 发表于 2010-1-8 06:50

简介

直播内容:
北极虾、高岳、王睿,强强三人组!回顾FCACA车队2009赛季,展望2010赛季FCACA车队的未来!
北极虾、高岳、王睿亲自解答大家关心的问题。

注:很遗憾的通知大家,由于技术失误,本次直播只能保留了下半段视频,感谢大家关注。

FCACA俱乐部
[本话题由 huanqi0425@msn.com 于 2010-01-08 18:07:37 编辑]

不会这么偶然吧?难到真的是技术失误吗?
韩寒博客9号正式宣布推出FCACA了
内容:我所在的拉力车队上海FCACA车队决定不参加今年的全国汽车拉力锦标赛。对此我非常的突然和遗憾,虽然我失业了,感谢这支车队带给我的荣誉,这是一支优秀而有潜力的车队,帮助我赢得了去年的年度车手总冠军。希望以后我们能有另外合作的机会。但是,我本人将坚定的留在CRC中国汽车拉力锦标赛中,至于新加盟的车队,现在还在洽谈之中。希望FCACA车队可以在国外的比赛中获得好成绩,为国争光。但是在亚太拉力锦标赛和中国的全锦赛在浙江龙游交汇的时候,我也将代表新东家,全力击败FCACA车队。
怎么会这样啊?