中国赛车网购物区,车迷来看看

97号汽油跑拉力赛,连阿凡达都笑了~~

不知道是哪支白痴+没尝试的车队提议赛车使用97号汽油参加今年的CRC比赛。于是专用的赛油被扔到了一边。

赛车和民用车的区别就在于赛车的发动机和汽油,专业的赛油配上专业的引擎,赛车才有了速度,才有了拉力赛,才有了速度与激情。

修改规则,用97号汽油参赛,虽然规则上允许,但是这样的拉力赛有什么看头,像FCACA这样真正理解拉力赛的车队早就退赛了,可是其他白痴车队还在死撑着。他们准备让97号汽油去带动09赛季的引擎,然后就等着爆缸吧!

说不定一个赛季下来,万宇、红河这些老牌车队不是破产就是退赛了,为啥,自己提的要求,自己玩不转,还有啥脸留在CRC啊?趁早滚会自己的老家山沟窝里去躲起来吧!
哈哈,国产的97号汽油对于N组赛车引擎损伤很大,这个好像在之前已经有很多例子证明了的。估计都要把引擎调校趋向保守了。
哈哈,国产的97号汽油对于N组赛车引擎损伤很大,这个好像在之前已经有很多例子证明了的。估计都要把引擎调校趋向保守了。
最爱简单笑 发表于 2010-1-8 14:24

朋友懂的!!!和谐啊,他们都没概念的
3# 反式脂肪酸

你跟百度里面的“正反是脂肪酸”有关系吗?
应公平起见统一用93号油
90#结了