中国赛车网购物区,车迷来看看

麻俊昆——老板车手(云南)

红河车队老板麻俊昆,赛车圈里无人不知。但是一想起老板车王这个名称,还是觉得好笑,赛车圈里谁不是老板呀?你这话错了,像老麻这样身家过亿,水平不错的车手好想找不出第二个。他在2002年的北京站夺得车手总冠军之后,就正式金盆洗手,不作车手了[upload=jpg]Upload/2005-6/200562417581744031.jpg[/upload]

我见过,我们昆明的。

我的偶像

昆明东聚汽配行业商会—会长

麻俊昆

车手:麻俊昆 中国云南昆明 三菱枪骑兵6代 N4组

麻俊昆先生是云南著名的企业家,“雄风汽修”品牌的打造者,创办了云南首家汽摩运动俱乐部,并多次以车手身份驰骋沙场。
  97年初车坛,率雄风拉力车队代表云南参加首届汽联杯南北优秀车手挑战赛,总排名第十一名;

98年赊店老酒全国汽车拉力锦标赛河南鲁山站总成绩第十一名;N4组第三名;
  2000年全国汽车拉力锦标赛贵州梵净山拉力赛N4组亚军,被人们誉为“老板车王”;
  2000年福建佳通轮胎杯拉力赛中因避让闯入赛道的观众而与冠军失之交臂,被社会公众广泛赞誉为“他有着高尚的品质”;
  2001年全国汽车拉力锦标赛上海拉力赛,获N4第五名;
  2001年全国汽车拉力锦标赛昆明拉力赛,获N4第三名;
  2001年全国汽车拉力锦标赛暨亚洲拉力赛锦标赛长春拉力赛,获N4第四名;
  2001年全国汽车拉力锦标赛暨亚太拉力赛锦标赛韶关拉力赛,获N4第四名;
  2002年全国汽车拉力锦标赛暨亚洲拉力赛锦标赛韶关拉力赛,获N4组亚军;
  2002年全国汽车拉力锦标赛北京拉力赛获N4组冠军;
  作为一名没有任何培训的车手,却在中国车坛取得了令人瞩目的战绩。他的目标是发展中国汽车运动事业,用赛车推品牌--推出中国民族品牌,为云南争光,为中国汽车工业做贡献。

老麻加油!
公平的说;老麻在所以车队老板中是最????

真实的说:老麻可以说是国内私人投资赛车最高也是最投入的一个,也正如文凡所说对国内赛车作出巨大贡献和推动力的人,纠正下2楼的说法,老麻只能说是一个云南知名的赛车创始人,谈不上著名企业家,更不是楼主所说身家过亿,虽是论坛但也要实话实说对吗?,呵呵,不能乱吹乱捧,要不麻总自己看了都会生气。

我想加入车队,不知道哪位师傅可以接收;对赛车非常热爱的我,热爱拉力赛,越野赛,喜欢改装汽车,做过上海大众特约维修站的技师,需要人才的请与我联系:13563733266     我将使您不负众望。  

荣获昆明市优秀中国特色社会主义事业建设者称号!恭喜

有老大的风采!
我挺佩服麻老板的