中国赛车网购物区,车迷来看看

实力?金钱?运气?阴谋?CRC是什么鸟玩意?

感觉中国赛车和中国足球一样,处处暗藏玄机,回顾2009CRC赛场,感谢我天朝汽车运动组织方的慷慨设立,使得无论是大虾还是菜鸟都在这一年有所收获,这个冠军、那个荣誉的拿了不少,当然这些人中有的靠的是实力争取来的、有的靠的是撞大运撞来的、也有靠钱堆出来的,当然也有靠搞歪门邪道搞来的。突然想到一个词“殊途同归”,确实挺恰当的。

因为是有中国特色的赛车,所以国际上的那一套在这里完全行不通。别看你有实力,老牌的拉力冠军又怎样?还不是输给了有钱家的小少爷?有钱的又怎样?纵然你花大把大把的黄金白银购置最好的赛车,但没有运气照样输给人家一介书生。当然,别以为运气好就能得天下,要成为当今CRC的老大,不玩儿点阴的怎么行?

老牌冠军?有实力还不够

有钱的主?没运气还是得玩完儿

要做上天的宠儿?不会玩点阴的怎么行

CRC可是“智慧”的战场,“计”高者得胜,即使是诡计

看着中国赛车界的这出年末大戏,真是不得不令我们国人欣喜万分阿!我们也终于与国际接了轨,世界汽车运动领域有的,我们都有了,CRC也终于成了个物欲横流、阴谋不断的超现实世界,哈哈哈

楼主说的太直了,小心被和协
我会注意的谢谢楼上提醒
啊哦。不完全正确。
还好吧,没有那么严重。

只是非法堪路和非法维修太严重,严重阻碍中国车手的进步。
是的呀 非法堪路超级严重呀 练车练到可以闭眼睛都知道哪里有坑 怎么比呀 赛车就不要说了呀
正确,,,
进步就是明目张当扔石头的暂时没注意
真是不好说啊
毕竟暂时不好解决嘛