中国赛车网购物区,车迷来看看

2009汽车运动联合会年会图记

12月22日至23日,中国汽车运动联合会、中国摩托运动协会2009年会在广东省肇庆市召开。来自全国各赛事举办地的gov-ern-ment和体育主管部门的代表,各省、市、区汽摩协会代表、赛车俱乐部、车队、赛车场经营者、汽车和摩托车厂商、赞助商以及赛事推广商等共计400余人出席了本次年会。大家汇聚一堂,回顾2009年中国汽车和摩托车运动走过的道路。谈成绩、论得失,共谋汽摩运动今后的发展。

偶等客随大部队跟随,这次有专业带路不用领航。。。。

专业会议中心,气派非凡。。。

一辆挂有HPSKM的绿色飘移战车,突然划入会议中心的眼帘。。

圣诞前夕的节日气氛,彰显不平凡的2009.。。。。。

主会议厅外各宣传易拉宝展示各种赛事

会场门口的赠品处,年历、期刊、T恤很受欢迎。。。

客串会议听众

万总发话,洗耳恭听。。。。

地方搭台,领导全力支持。。

传说中的飘移达人和飞车王貌似在密谋些什么

靓女上场,创新赛事品牌。AMA有待2010粉墨登场。。。。

课堂中场休息,

这两条男士专赏亚马逊贵族,引起了隔壁WC女同胞驻足围观。。。

继续观摩层高四楼的,华夏第一奇厅之辉煌。。。

蒙古传奇,思汗宝物。。。。历史重温中。

晚上汽车导报又开始了一轮2009车界评选

导报靓女总编上场开幕。。。。

两个车队经理客串一下无间道对白。。

第二日一早,老施提上那精典办公包,穿梭与各分组会场。。。。

每个分会讨论场门口都有个LED显示,2010年马上就要开始了。。

分组讨论完,主会场那边就已经开始发奖杯了。。。
越来越高档了。。。还分厅,,看电影呢
话说我很讨厌那个导报的主编,每次看到她我就想吐
同意楼上的说法,我不只讨厌那个,全体我都讨厌。