中国赛车网购物区,车迷来看看

樊凡——河南车手

万宇拉力车队的老板樊凡现在已经创造了多项全国第一。他是目前在国外参加拉力赛最多的国内车手,他每年大约20场左右的大型比赛也在全国车手里排名第一。这位27岁的河南车手目前正在飞速成长期,成为中国一流车手的梦不会太远。

[upload=jpg]Upload/2005-6/200562319531162891.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005-6/200562319533846580.jpg[/upload]与恩师马来西亚著名车手简子雄合影
[upload=jpg]Upload/2005-6/20056231955428390.jpg[/upload]
咳速停车队老板魏红杰对这位后起之秀也是刮目相看,因为万宇已经成为去年冠军车队咳速停的有力竞争对手之一
[upload=jpg]Upload/2005-8/20058423153636803.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2005-8/20058423164430533.jpg[/upload]
老板车手-万宇樊凡访谈录

作者:万宇在线  编辑:旋子  2005年9月21日8:56

昆明的天实在是多变,刚来的时候晴空万里,马上就下起了连绵细雨。伴着缤纷的雨,我采访了万宇车队的老板兼车手--樊凡。

记者(以下简称“记”):您好,我想请问您,万宇作为一个新兴的车队,您觉的最大的缺点是什么呢?
    樊凡(以下简称“樊”):我觉的跟其他车队相比较,我们的弱势在于管理模式,运营方式上。

记:那最大的优点呢?
    樊:我们万宇的主要优点是“用心”,车队的管理人员都不错,队员也比较用心。由于万宇是个新车队,需要的是更多的磨合与纠正错误。

记:那您觉的今天的雨对比赛影响大吗?
    樊:影响不大,毕竟车手都比较有经验,都是经历过很多风雨的,对比赛来说,下雨是很平常的,不会影响很大的。

记:今年万宇车队参加了亚太地区所有的汽车拉力赛,这样连续参加比赛,会不会使车手“疲劳作战”影响成绩呢?
    樊:我们万宇有良好的管理,通过合理的交错安排赛程,不仅不会使车手疲劳,还能通过不断的比赛让车手劳逸结合,始终处于一个良好的状态。同时,我们有两组维修人员,能时刻保持赛车的状态,这样车手跟车的状态就都保证了,剩余的就看运气了。

记:您作为一名老板,却把主要精力放在赛车上,会不会让人产生一种您不务正业的看法您是怎么看待的。
    樊:每个人都有自己选择的事业,在我看来,作好一项事业,必须要有兴趣,兴趣是最好的老师,我的目的就是努力作好,争取把车队作成一个宣传的平台。

记:万宇网站的目标是一个国内著名的平台,您也希望车队也成为一个宣传平台,这样会不会把摊子铺的太大?
    樊:不会,主要有良好的管理就没问题,而我们恰好就有这个优势。

记:那万宇将来的目标是什么?
    樊:目标是作成一个集中的,在中国,甚至在亚洲都有一定影响力的综合平台,而我们要成功,那就只有一个敌人。那就是“自己”,我坚信只要战胜自己,我们一定会实现目标的。

记:樊总,非常感激您在百忙中抽出时间来接受采访,最后您有什么要对全国的车迷跟咱们万宇的网友说的吗?
    樊:我只想说“我希望万宇永远陪伴大家”

樊凡蛮酷的,很有男人味道
呵呵,捧场的MM也不少!
我们大大很好的,大忙人一个。经常见不到人呢!
原帖由 rht777 于 2006-1-12 01:55:24 发表
他的师父简子雄已经被卸磨杀驴了,要多惨有多惨