中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 车飞天

林志颖韩寒PK人气

林有我老大帅?

他老啦!我老大年轻有为,(而且牙绝对比林的白和好),最重要的是老大比林有才华!

哦是吗?林志颖有车队吗?车队里都有谁呀!
说实话中国车手中最帅的是庄佳、韩寒是酷和才华!小志是在作秀!刘斌是最丑!

原帖由 赖皮飞车王 于 2006-4-1 22:10:02 发表
说实话中国车手中最帅的是庄佳、韩寒是酷和才华!小志是在作秀!刘斌是最丑!

哈哈哈哈!还是文老师在理!~豁爷用不着那俊秀的面孔,现在的模样已然充满杀气!~

没想到咱这里林粉丝和韩迷还真不少!~

中国第一帅庄佳最帅,赖皮最丑

你们和那个庄稼(打成这个“稼”,故意的!)是什么关系?

眼大无神瞌睡脸,说好听是老实,说难听是呆!

能说韩寒不帅吗?

至于林志颖嘛……他再怎么也打拼快20年了

韩寒光纯粹的书迷也不比林志颖少,加加其他的,可以二对一,挑死小林的迷!

把韩寒和林志颖做比较  不知林志颖看到会不会气昏

韩寒差的太多了

楼上的!

林志颖看见又怎么样?

叫他不服来找我单挑,打他就打他,他还能怎么样?

他输了,觉得委屈了,可以上车网BBS妇联主席(暂时没有)那去告我。

原帖由 yan866 于 2006-4-1 09:47:42 发表
      哦是吗?林志颖有车队吗?车队里都有谁呀!

林志颖车队是万宇组建的,里面还有小麦克雷

现场还是林志颖人气旺