中国赛车网购物区,车迷来看看

大家有时间会自己给车洗澡吗?

现在恐怕没几个人自己给爱车洗澡了,外面洗一次车无非也就是十几块,办卡还更便宜,.上个周末天气不错,我突发奇想自己拎着水桶抹布到楼下给酷熊洗澡,第一次觉得劳动还能这么轻松,在温暖的阳光下,擦拭着酷熊光亮的外漆,真的感受到了身为一个车主的快乐,在洗车的过程中那种人和车的交流是其他时候无法比拟的,各位车主有时间也试试自己洗车吧,既锻炼了身体,又和爱车交流了感情,何乐而不为呢~
对,多多提倡自己洗车,还能省不少的水呢,节约资源。又能省钱了
对,多多提倡自己洗车,还能省不少的水呢,节约资源。又能省钱了
幸福折磨 发表于 2009-11-25 09:39

我是一直在和身边的朋友们说,凡事,能自己做的,就自己做
关键是没地方洗车。。。。家里没有个大院子
原车屏幕升级DVD中文触摸导航改装

专业奔驰/宝马/奥迪/卡宴/路虎/捍马/途锐/捷豹/辉腾/克莱斯勒原车屏幕升级DVD中文触摸导航!

奔驰BenZ 加装解码器、升级模块,实现导航、DVD等功能.宝马、奥迪、路虎……等车原车OEM屏均可升级

北京润辉汽车导航

http://www.nav-tv.com.cn/Html/index.asp