中国赛车网购物区,车迷来看看

2006年中国东川泥石流汽车越野赛

2006年中国东川泥石流汽车越野赛将于4月30日—5月3日在云南省昆明市东川区举行,总部设在阿旺乡大白泥沟。

一、           比赛名称:2006年中国东川泥石流汽车越野赛
二、           比赛时间: 2006年5月1—3日
三、           报到时间:2006年4月30日
四、           报到地点:阿旺乡大白泥沟赛事露营总部
五、           比赛路线:比赛沿小江河道内进行,全长约350公里    
六、           组办单位:
主办单位:中国汽车运动联合会
云南省体育总会
昆明市东川区人民政府
承办单位:昆明市东川区文体局
北京摩托运动发展公司
七、           比赛道路
中国东川泥石流汽车越野赛是在天然河道、山体自然形成的泥石流地形中进行的竞速比赛,以通过天然地貌形成的自然障碍的时间计算成绩。

欲知详情请浏览中汽联官方网:http://autosports.sport.org.cn/home/rdjj/2006-03-22/85848.html
泥石流! 听着很有探险味道

泥巴不好玩!

助手尤其惨!

有兴趣可以上网查看东川的风光,据我所知,东川以红土壤出名
好地方,那时候我想去北京玩
5月1日,我可能要去环塔克拉玛干沙漠越野赛不去泥石流比赛了

去比赛?

环塔

环塔克拉玛干沙漠

好热的……

东川是5楼说的那个样子吗?怎么我没见着