中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: 最爱简单笑

我也来说说托尼

还有这位大叔也是一个样 用扁低别人来抬高自已的做法都是90后非主流才做的事了 有必要嘛
正午时分 发表于 2009-11-11 22:48

我qu你大爷的,谁是你大叔
我说谁贬低谁啦,事实就是如此,有啥JB好贬低的,是你太抬高自己吧
90后又如何呢,老子高兴说啥就啥,碍着你了吗
???咋跑出条疯狗来,在这乱咬人?不过爷到是想听听你有啥料子,爆点出来呗。
昨天,看到采访谭少的那些话“玩赛车就是要开开心心的玩”,蛮不错的。
其实,很多时候也是做人再到做事的。
托尼这件事情,谭少的心态和速一的心态很好,给别人一个平台证明自己,速一也是需要时间的成长慢慢更加成熟。所以说,托尼能够到速一车队,是一种幸运,因为他遇到了不错的车队和不错的朋友。
玩车,原本就是玩。
因为人这辈子也是玩出来的。
有些时候,偶们要宽容一些来看待别人。对别人的友善起码要表示支持。
在速一车队这件事情上,偶支持速一,支持谭少。
也希望托尼和谭少在这站龙游比赛中,平平安安顺顺利利的顺利完赛,再争取拿到好的名次。
也希望谭少开车要稳一些,猪猪还在车上,要注意安全喔。
本站托尼发挥的不错,赛段成绩已经更接近了一流外援
???咋跑出条疯狗来,在这乱咬人?不过爷到是想听听你有啥料子,爆点出来呗。
雷子 发表于 2009-11-13 23:59

你是什么人,请收回你的话。
2# 雷子   

《谁叫国内的有钱人太多,肯花钱来做一些慈善事业(展示大“肚”签约托尼)》这是你说的哦,你确定你说的是对的吗?我现在告诉你,速一请托尼是没花钱的,只是想让他觉得中国赛车界还是有人情味的。
所以请你以后调查清楚了在来评价。不要让你觉得你是个傻瓜。
托尼龙游站的表现,证明了他的实力还是很强的,,至少比目前的国内车手厉害
够谭卓勇好好学习一下了
够谭卓勇好好学习一下了