中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 最爱简单笑

我也来说说托尼

晕了,
没事的,,喜欢赛车就是要一起开心,,,有探讨才会有共鸣
我觉得要开开心心,车手和车队,好合好散,,,不说坏话,,,我最不喜欢背后说坏话的人

确实觉得F卡卡不应该这样评价一位曾经效力过的车手 对车手是不公 对自已也会失去公信力 实在点说就是不够意思 以后哪位即将效力或正效力于其车队的车手估计刷牙 吃饭 做梦都在想着千万别出什么意外千万要干掉谁谁谁才行~~~~~~丢饭碗没得玩是小事 离开后车队送你一大堆“脚印”才是关键~~~~
支持你的看法,就事论事。
再说素衣也不是支专业车队,即使有了EVO9这款好车,也不见得维修方面能100%保障赛车的维修和改装。不过话说回来,也只有这样的车队会聘请一位“实习”车手来做外援中的垫底,谁叫国内的有 ...
雷子 发表于 2009-11-11 16:02
还有这位大叔也是一个样 用扁低别人来抬高自已的做法都是90后非主流才做的事了 有必要嘛

都这个圈的 不就图个刺激嘛 还是觉得这句话挺实在:赛车本质应该是个充满乐趣和开心的体育运动~~~
简单笑,以后咱们要多交流,你也是咱们坛子里最核心的成员之一了,,哈哈。。。

我写这个文章没想那么多,还是随感而发,,别见怪,
15# sanda

这样就好了,可能是我感觉错了。

把一个人搞成两个人越想这事越糗。哎,可是为什么会有两个名字啊?害死我了。

说核心成员我真是不敢当了,我只不过是喜欢以一当十,时不时就闹出笑话来了(就像今天)。只要大家专业点的不嫌弃我在这乱说我已经很欣慰了。
虽然不懂赛车圈内的很多是非.但是,在这一个圈子内为拿冠军而请外援,又为了拿不到冠军而把别人辞掉.这连最基本的尊重都不给别人,还论什么论那么多呢>?难道楼主是F卡卡的嚒???如果是的话,我只能说无语囖. 速一不管签小志或者签托尼都没有强制别人要达到怎样的名次,更没有立誓要别人拿冠军. 既然是一项运动,就当做运动来玩.而不是产生更多是非来舆论. 支持速一,支持谭卓勇.
17# h343074620

我个人目前不是任何车队的成员,我只是个普通车迷。

我觉得FCACA车队造成目前不利局面的根源就是今年初和托尼续约,可能车队是参照了其上赛季两个亚军,一个季军的成绩,但这是有其他车队外援都有更迭以及退赛过多的因素,在与其他车队外援的直接对抗上,托尼无疑是在下风的。FCACA车队至少是对本赛季外援争夺的激烈程度估计不足,或者还有可能对托尼技术的上升速度做了过于乐观的估计。
好像也没有特别的东西呀,,,原文“但正常完赛托尼有着为车队夺得积分的能力”,,人家速一车队就没想要拿冠军呀,,,不像某位车队经理豪言“拿不到年度冠军就辞职!”——看看他怎么收场????
性能车 发表于 2009-11-11 14:22

这是说谁呀????
17# h343074620  

我个人目前不是任何车队的成员,我只是个普通车迷。

我觉得FCACA车队造成目前不利局面的根源就是今年初和托尼续约,可能车队是参照了其上赛季两个亚军,一个季军的成绩,但这是有其他车队外 ...
最爱简单笑 发表于 2009-11-12 02:17

外援不利是因为他们车队对这个圈子了解太少,,起个大早,赶个晚集。。。。。。

自己为是,