中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: sanda

我的上海拉力赛图片!

金山人民都是好人!

转一帖韩寒官网版主的文章!

一早,我在石梅线巴士上就感到金山人民的不对劲。一个模样挺好的大哥居然看出了我是去看比赛的。楞是主动把我送到了大堤路的维修区。我于是神奇地赶上了早上8:30的维修区发车。老大一脸没睡醒的样子。咱没敢理他。后来,上午的比赛就开始了。

我原本就想待在维修区附近不动的。但我神奇地决定打出租去近一点的赛段看看。于是,我估算下时间,我跟司机说我去建农村。到了那,打表26元,那师傅说,只能送你到路口,你得自己走进去,然后主动说“收你22元好了”。我于是神奇的赶上了那油菜花路段的发车。

这时,我遇到个志同道合的小姑娘,她决定脚踏车抄近路去油菜花的终点看林志颖。我说我也要去看。她说:我带你。然后,一个瘦小的姑娘自行车带着一个并不瘦小的我以不快的速度飞驰在田间小道上。最终,她错过了林志颖,而我错过了老大。我说,是我拖累了你。她说没关系。

中午,我没回相对繁华的大堤路维修区(关键想回去也不是那么容易),我神奇地在油菜花赛段游走。遇到了个好心的民警叔叔,同意我在只能记者出入的拍摄地点观看比赛。遇到了一个有趣的香港记者。我跟着他像模像样地拍着。他的相机比我的DV大两倍。他说333除了韩寒其他都退出了。我惊了。

赛后,一个自称是跟韩寒爸爸的哥哥一个单位的大哥,用小电驴把我带到了通车的地方,后又遇到一个万宇的记者,把我送回大堤路维修区。

这时,我已经彻彻底底地被金山人民感动了。

最后,我低估了金山人民的热情,颁奖的沙滩排球场居然有那么多的人。

果然。我们的独苗苗拿了亚军。不容易。

好贴, 狂顶!
辛苦了!好帖!狂顶!

我顶顶顶

辛苦了!
拉力赛场的人会记得你的,辛苦了

thank you

拍的蛮清楚的,那么长的镜头拿着怪重的吧 辛苦了
哦们和网管-郑一起进赛道地!
下次我也要去