中国赛车网购物区,车迷来看看

车主提车首次自驾FB烧烤作业(有面具女参与)

提了酷熊,一直想找个机会拉拉车,正巧感到认识的炫丽MM也正有此意,所以大家相约几好友决定在万圣节来个自驾烧烤,也体验下有车一簇的惬意生活,由于北京30号晚突降小雨,再加上天气预报不太乐观活动险些搁浅,但由于参与者的激情无法再苦苦等待一周,所以合计后还是决定按原计划出发,就看老天爷的面子了
  7:30家中窗旁
  早上一起床,迫不及待拉开窗帘,阳光直接撒在脸上,心情大好!老天爷真是给面子,担心了一宿的天气问题迎刃而解,GO!GO!GO!
  10:10北安河地铁集结点

先来一张,等待集合的人群陆续到达

都是烧烤用的东西,我这只是一部分,早在出发三天前东西就陆续开始准备了

反正等着也是等着,给小熊内饰照几张,就当提车作业了……手台、钱包、手机

崭新的中控台

迈速表

核心机构,哈哈

我的心在等待,在啊在等待

预防甲流很重要,难道这就是传说中的中式万圣节装束?
  11:00集合完毕出发

秋天的北京很美,心情大好

路边练功的老者

车前的炫丽

迷路了,下车问路

目的地马上就要到了,河边的钓鱼爱好者

波澜的河水,由于前天下雨的原因,估计好多计划出游的朋友都因担心天气而搁浅,所以人很少,哈哈,就是风略显大了一点
  11:30上庄水库南岸烧烤地点

卸货准备开搓,怎么能让女士动手呢,男的呢男的呢

这些体力活还是男的来吧,小萌的表情已经迫不及待了

万圣节恶作面具来了,这小丫头总是走在时尚的前沿

支烤架,这还是第一次使呢,哈哈都是新的,美好的生活啊

本来可以找那边的草地,但是由于昨天刚下过雨,异常泥泞,不得已才找了河边的这块不大的地方,但是对我们够使了

往出拿喽!

烤炉架设完毕,就是这次碳买的稍微有点少,没经验啊

生火组开始行动,这种烟熏的活当然是男人当先了

灭了。。。再来

来点干柴,感觉好多了

着了,着了

备料组开始晒装备了,真是不错啊,为了今天昨晚都没怎么吃

女同胞们出场穿肉串,看看这家伙事,还有案板呢,专业吧~

外面风太大,大家都在后备箱穿上了

成果很显著吧,不一会就穿了不少,还是人多力量大啊

化妆面具小姐也亲自上阵啦

分两波劳动,动作快一点

女士们的最爱,不过后来这些料就不在签子上了,往后看就知道了

火已经弄好了,开烤,很不错

准备调味料,不知道哪个大仙还带来了姜粉和涮肉调料,哎

颜色不错吧,先来一锅肉,劳动了半天也都饿了

一个炉子看来不够,还得再来一个

火有点大,赶紧灭火

鸡翅卖相不错,饿死我了

开吃,开吃,味道还真不错

别抢了,这波已经被预订了

已经开始落着烤了,人多就是吃的力量大啊

好不容易抢到的一串

你为什么不举着南瓜灯而是举着一根烤肠呢

都去抢自己喜欢的吃的了

能烤的已经不多了,就剩素菜了

美女要开始吃了,是要先观赏下自己的实物么

开始用锡纸准备包素菜包

码的还是很好看的吗,就是这么弄能成么

素菜包出炉了,还是很有卖相的,还是我建议要刷酱起了效果

这么烤菜还真是有想法,前无古人估计除了她以外也是后无来者了

大家都吃的差不多了,烤菜集中上火烤,但是火不多了,还剩了不少东西

真是造了不少东西啊,吃完了得给人家收拾干净了

装车准备回家,吃了一堆都不想动换了,真想躺在车里睡上一觉啊
  15:30回家

回去的景色依旧美,活动很成功,大伙很开心,哇咔咔

回去的路上碰到的洗车房给熊熊洗了个澡
  对了,再此还要感谢下帮助我拍照的Lisa小MM
这里的风景不错,具体在哪儿?下次有机会,我也去啊
这里的风景不错,具体在哪儿?下次有机会,我也去啊
幸福折磨 发表于 2009-11-4 19:17

就在上庄水库南岸啊,去的时候,打听一下就到了,很好找的
车很可爱,,我喜欢,,这样的生活更细化
太完美了,我的心都被提起来了,我也要去买酷熊车,也要去烧烤。

太完美了,我的心都被提起来了,我也要去买酷熊车,也要去烧烤。
原来素菜要用锡纸包来烤呀,我说哪我们上次去外面烧烤的时候菜是直接烤的都焦了.
楼主这车买的还真不错啊,能装得了这么多东西,款式又这么好
原来素菜要用锡纸包来烤呀,我说哪我们上次去外面烧烤的时候菜是直接烤的都焦了.
面汤养生 发表于 2009-11-5 18:02

用锡纸包还是美女们出的主意呢,直接烤当然会糊啦!
只能眼馋着了,现在天已经冷了,想要野外烧烤只能等明年立春以后了.