中国赛车网购物区,车迷来看看
返回列表 发新帖
楼主: 卡丁小六

活动建议

原帖由 ASKA 于 2006-4-3 00:56:32 发表
4月15日上赛卡丁活动!

到时我们会关注的!

为了答谢各位车迷对春秋国旅F1部两年来的支持和厚爱,同时也为了增进各位车迷间的相互了解和友谊,我们经与上海国际赛车场协商,将举行“春秋F1车迷飞驰日”专场活动。详情如下:
  时间:2006年4月15日09:00时—16:00时
  地点:上海国际赛车场
  特别优惠费用:40元/人(驾驶慢速卡丁车)
  100元/人(驾驶高速卡丁车)
  包含项目:
  免费参观赛车场各项设施(对外价格:30元/人);
  驾驶慢速卡丁车6分钟,体验自己当车手的快乐(对外价格:60元/人);或驾驶高速卡丁车8分钟,体验疾驰的乐趣(对外价格:180元/人);
  价值15元的午餐一份,矿泉水一瓶
  往返交通:
  1、车迷可自行前往;
  2、也可选择我们提供的交通工具,收费标准为人民币30元/人。发车地点:定西路1558号春秋国旅总社门口
  发车时间:早上8:00
  感兴趣的车迷朋友们,请致电62520000或发邮件至f1@china-sss.com报名。
  联系人:刘毅李丹
  名额有限,报满截止!

原帖由 卡丁小六 于 2006-3-29 23:23:24 发表
我是广东佛山人,现在在长春读大学

哪个学校的啊?我也在长春上的学哦

有没有北京的?

卡丁车

我不会!

但是既然是活动,就难免会出现意外(这话不吉利,我先在此“”一声)

我来当队医,我是云南省120急救中心的义工,受过急救培训。只要状况一般我应该可以处理。

原帖由 iris1128 于 2006-4-10 16:56:05 发表

哪个学校的啊?我也在长春上的学哦

我是长春汽车工业高等专科学校的,一汽办的学校.我的QQ是:373022913

联系我呀~~