中国赛车网购物区,车迷来看看

Scania,你知道 Ross Jamison 吗?

如果了解一下,给我介绍下。谢谢!
知道,但不熟悉

是香港的外籍小朋友,跑FBMW的
2# Scania

不是说他是英裔香港人吗?我还以为他是中国国籍,可惜不是。
厉害,这个都知道
國籍我就真的不知道啦…
但駕照是HKAA發的
賽車場上就看駕照的國籍
SCANIA,香港能看ROC直播不??
网络电视可以看的
董荷斌到底转中国国籍没有??你的英文好,好好帮查以下
8# sanda
這個…關於小董有沒有中國籍…這個一直是個謎…

A1GP跟足球世界杯一樣,只要祖上三代是該國的公民,即使本人不是亦可代表該國參賽,但不知道A1有沒有足球般代表過一個國家後便不能更改國籍的規例

而一般的汽車賽事都是認駕照不認護照的,只要中汽聯願意給小董發駕照,那麼他即使沒有中國籍,也可以名正言順代表中國賽車,情形就像香港人,但駕照是中汽聯而不是HKAA發的,那麼他在賽車場上的身份也是中國人而不是香港人。據說由於HKAA的小圈子作業和比中汽聯更騙錢的運作模式,有不小香港人也使用中汽聯發的駕照。(D照要2000多元,身體檢查還要有AA會指定的醫生負責,而且不是直接付給醫生而是由AA會代收;也有人因得罪了AA會高層而不獲發駕照,結果在開賽前一天才取得FASC發的駕照而得以參賽。)這也解釋了近年多了香港車手在賽車和腰界上貼中國旗而不是香港旗

而中汽聯和國際汽聯又有沒有對類似情況作規範,我就不知道了。
哈哈,,大家有说董荷斌转中国国籍了,,但要放弃荷兰国籍似乎不可能,如果能开F1赛车另当别论,但这种机会目前没有