中国赛车网购物区,车迷来看看

ROC的16名中国车手有点水!

ROC16车手决两人组中国队 挑战舒马赫领衔德国队作者:sanda    文章来源:中国赛车网    更新时间:2009-10-21 18:41:56

中国赛车网讯:10月20日,参加ROC世界车王挑战赛比赛的16名中国车手名单确定,他们是卢宁军、刘曹冬、刘斌、韩寒、陈德安、魏红杰、任志国、郭海生、王少锋、林立蜂、王睿、黄楚涵、刘洋、周勇、吴大军和华裔车手董荷斌。

看了这篇报道觉得某个车手有点水。有经常不参加比赛的,即使参加成绩也是非常差劲的。还有倚老卖老的,也偶尔参加比赛但是和那个经常不参加比赛的不相上下,成绩同样是非常差劲!“sanda"在此篇中提到了王翔,但我觉得王翔比秦法伟稍逊,我认为秦法伟和程丛夫起码比这个名单的某些人要强。
秦法伟我认为也很好,哈哈,,
卢宁军短道不行,但听说人家是ROC盛情邀请的,,,高德也邀请
黄楚涵短道赛太少,林立峰、郭海生短道赛也不多,,黄楚涵参加我有点想不通
秦法伟和王翔应该去,,,
弄个外国车手董荷斌过来更是让人想不通,,,,
中国还有朱戴维、曹宏炜等小将呢,方程式场地赛开得都很好,。。。。即使程丛夫不来
关系。
我也觉得老卢现在还出来跑是很不明智的,老卢现在就适合参加一些只有他一名中国车手的比赛(如去年的达喀尔),否则产生的结果会让“车王”很难看。而如果只有老卢一名中国车手参加,这样就没有比较,让人习惯性的认为差距时中外车手的差距。
不 会吧
还有赖皮飞车王文凡大哥应该去,这几年跑短道成绩也不错呢
还不如就在鸟巢先来场短道,前16的去跟鬼子干呗,看看他们选出来的16个人水不水不完了吗
7# sanda
呵呵!应该不会跑最后一个!有人能帮忙拉拉关系就好了!
这破车太小,坐个车要21万,,,这出租车太贵了