中国赛车网购物区,车迷来看看

【超佩服】一个车主表达对自己车的爱

酷熊已经成为了我生活中不可或缺的一部分,不是因为它是一部车,所有看过我酷熊的人都会觉得酷熊充满了个性和实用双重功效,当时在选择它时也是被它超酷的前脸和超大的空间所吸引,我想这是许多和我一样拥有酷熊的熊友们的想法,就连我每次去加油、洗车、停车时都会被人们的询问和投来羡慕的目光顿时显得无比自豪,这种感觉都是原来开过家人或朋友车时没有遇到过的。
  可能是因为本身对小沈阳就不太感冒,总觉得熊熊和他在一起的组合削弱了熊的一些霸气,熊友们对于他的非议也是一直不断,但是每当我和聊起我的车是酷熊的时候,人家第一印象就是“小沈阳代言的那车?啪啪的那个?”,我在想那些人表达和看到我真车的那些人的反应完全不同,我想酷熊被人误解可能和小沈阳有些关系吧,可是我作为一个酷熊的车主和忠实粉丝,不能看到那么多人因为小沈阳而降低了熊熊给人的感觉,所以利用偶不成熟的PS技术,搞了几张我眼中能和熊熊相配的组合给大家看看
  酷熊和 Rihanna

酷熊和斯嘉丽·约翰森

酷熊和梅根·福克斯

酷熊和安吉丽娜·朱莉

酷熊和林志玲

P的不好大家可别拍砖啊
果然这美女香车的搭配起来,气质就不一样了
果然这美女香车的搭配起来,气质就不一样了
幸福折磨 发表于 2009-10-19 14:31

是啊,要不然怎么会有这么多美女车模出来呢?至于气质嘛,我用的可是世界名模的
还能说什么呢,楼主你的眼光就是不错,这绝对能吸引人的眼球~
香车美女,不管是那个男人看了,都会心跳加快的,男人们最喜欢的两样东西,都在这儿了!
看来楼主PS出来的效果很吸引男人的眼球哦~~~
楼主估计你这么一宣传,呵呵。。。喜欢酷熊的会越来越多,厂家该感谢你了。
最近打算买车了,听朋友说酷熊的不错,家庭用哪一款好,推荐一下。
不同气质的人配上不同的车系,把熊家的人很好的显现到大家的面前了。
图片发送失败了,不然可以大饱眼福了。酷熊这个车的好多系列都不错,正在考虑买哪一款呢?