中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: sanda

2009国庆苏州短道赛车手图片集合

成都车手唐艳东,本次运气不好,翻车了,,,这也是他参加的第一场短道赛,,,俗话说:没有翻过车的车手不能成为好车手,加油吧!

浙江车手贾金义夺得冠军,他的5岁女儿很腼腆,不爱说话,,呵呵

贾金义的夺冠有点破釜沉舟的味道,为了追求更高速度,他在下午两轮赛事的第一轮冲出赛道,第二轮横下心继续猛拼,最终夺冠得5000元大奖
来自常州的一大帮车迷,占据山包有利位置,搭上帐篷,调好电台,悠然自得观看比赛。。。
以“牛牛”张齐明等一帮兄弟为代表的常州车手,本次比赛没有参加,其实他们的水平在这帮参赛车手里也能有一定竞争力,毕竟参加过多次越野赛事后对赛车掌控和路面感觉都会比很多首次参赛的车手好很多。

贾金义这小子混进人家队伍蹭椅子坐,,

摄影爱好者和苏州的同行。。左侧是本次赛事唯一的一名维族车手斯马义江
河南车手张伟超,从郑州坐火车来比赛,比赛下午才找到点感觉,成绩不很满意,。。
这位小车手尽管刚大学毕业,但已经参加了数场短道赛,对赛车运动非常喜欢。,。。
浙江金华车手杜文彬,这几年短道赛非常出色的新秀,去年也曾参加了福克斯杯的新秀赛,还有曾夺得过奥迪TT大奖,他在短道赛中的成绩非常出色,本次比赛他屈居亚军。。。
苏州车手杨国祥和周申一,都表现不错,,,周申一夺得全场第三。。。。这和他的模特小女友过来助阵有关吧??

新疆车手斯马义江和广州车手郭立明、河南车手张伟超在观看其他车手比赛

比赛的赛车是玛吉斯轮胎名爵车队的专用赛车,在所有的短道赛比赛中规格是最高的,,
浙江东台车手林俊,本次也是他第一次参赛,,下午成绩提升很快
著名车手王翔在指导他的弟子浙江新秀金斌斌,嘿嘿,,
王翔非常遗憾不能出席年终举行的ROC车王挑战赛中国车手组赛事,作为“中策轮胎”中国王中王车手争霸赛的前八名车手,王翔没有出现在中汽联公布的车手名单之列。。。。
义乌两位车手,名字谁给补一补???

江苏车手孟亚。