中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: sanda

文凡------重庆车手

至今没弄明白积分是什么

积分就是每站的用来评定年度成绩的依据
哦!那要怎么样才算拿到积分?
进入比赛前8名,

那进如前八的可以拿几个积分?

文总,想问你个问题。

现在你还是红河雄风在昆明培训赛车执照的教练么????

本人准备6月份去参加培训,明年出资参加雷诺的方程式

己与红河雄风解除合同!目前己签约云南最具实力的宏盛锦盟车队
嘿嘿,很多人还等着参加你的培训班呢
谢谢大家的信任、要六月才有时间

云南宏盛锦盟越野车队

致力于推广汽车、摩托车越野运动,传播赛车文化,通过参加、举办汽车、摩托车赛事,强化企业品牌,树立企业形象,展示怒江的民族文化精神。在“二00五年全国汽车场地越野锦标赛”总决赛中,一举夺得无限改装组第一、第三名,女子组第二名,改写云南赛车史,为怒江人民赢得荣誉。

车队在怒江,那里的傈僳族姑娘个个都票亮,皮肤又好,人又朴实、勤快……

绝对不会——“老公,我前天看见一个包很漂亮的,但是很贵,你能买给我吗?”

也不会在你和其他女人搭话逛街以后看见你就甩你几个耳刮子,然后说:“什么也别说,咱两算是完了!”

更不会这边刚拿了钱就在你背后养小白脸……

找对象的话可以考虑那儿的姑娘!

我推荐:怒江傈僳族姑娘,绝对是你父母盼望中居家型的好儿媳!