中国赛车网购物区,车迷来看看

羞耻的中国赛车界!

连印度都有F1车队了,而且今天还站上了领奖台(亚军)!
而中国连A1都玩不下去,F1领奖台门都没有,惨啊,耻辱啊.....
只会修造个上赛场,乱花钱,有屁用啊!
印度都站上了F1的领奖台,你们这帮人还在鸡窝里玩什么烂CTCC,CRC,还窝里斗,请外援!
好意思么???
可惜,可惜,,,中国人的F1车队呢???
中国企业,老板真不行了了,,日本不如就是了,,还不如人家马来西亚和印度,,
各位,请情绪稳定。
据伯尼自己透露,印度大奖赛组织者将在10月开始建设赛道,届时,他自己也将参加奠基仪式。
      “(谈判)这是一个漫长的过程,但我从来没有产生过怀疑,合同已经签署,我们正在等待着新建赛道,我将会在10月出现他们的奠基仪式。”

根据之前的报道,印度目前最大的赛车场是位于加尔各答郊区。而如果承办F1比赛,将会重新新建赛道,筹办委员会方面已于去年开始选址,按照计划新赛道将建在首都新德里近郊的Greater Noida。

我们不得不承认,中国开始落后了!
中汽联得好好反省了!
中國該做的是好好開發電動車
當電動車的時代到來後,就變成世界領先了。
中国有钱人很多,但愿在不久的将来也可以看到中国的世界一级方程式赛车队,希望中国的有钱人不要辜负中国的无数车迷
中国有钱人很多,但愿在不久的将来也可以看到中国的世界一级方程式赛车队,希望中国的有钱人不要辜负中国的无数车迷
赢在未来 发表于 2009-9-17 14:34

异想天开吧