中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 大侠

林志颖和韩寒谁厉害!

5# tomboss
说什么   不懂赛车  就别在那 乱说
小志曾参加F2方程式赛车,最好成绩2005亚洲雷诺方程式F2000珠海站第五,也是中国车队车手的最好战绩。1997年迄今从事赛车事业12年,夺得各项比赛17座冠军奖杯。

水平如何,不用我多说了,你们这么专业,为什么不知道这个呢.
和林志颖广泛涉猎不同的是,韩寒只钟情于拉力赛车。此前,韩寒已经成为职业赛车手并在各种拉力赛和锦标赛中多次取得赛车比赛冠军、亚军和季军。在2007年,他更是获得全国汽车场地锦标赛年度总冠军。

玩车成本高,韩寒写作办网站挣来的钱,全部扔到了车上。“在玩赛车的几年里,我穷怕了,有一年开方程式赛车,花了好几十万,自己练车,好几十万,换车啊,上百万……所有几部书的稿费都花掉了。”韩寒认为,写书是一辈子都可以去做的事情,但赛车的光阴却很有限。所以,他现在把85%的时间花在赛车上。韩寒的下一目标是参加世界拉力赛锦标赛。

所以韩寒的成绩是练出来的,"一份辛劳一份才",韩寒自己都在说自己的练车勤奋,你们有什么好争的呀,小志从事的事业太多了,还在做生意,还要参加演艺事业,还有公益事业,比较忙碌.
评价韩寒和小志可以!不可乱骂!警告!否则封贴及ip
当然是小志啦
小志最棒 小志最棒
小志曾参加F2方程式赛车,最好成绩2005亚洲雷诺方程式F2000珠海站第五,也是中国车队车手的最好战绩。1997年迄今从事赛车事业12年,夺得各项比赛17座冠军奖杯。

水平如何,不用我多说了,你们这么专业,为什么不知道 ...
雨霖铃17 发表于 2009-9-11 13:58

小志没有参加过F2方程式,因为F2很早就停办了,今年又刚刚重新开办。

他的方程式最好的成绩的确是雷诺的第五,拉力赛最好成绩也是N组国内第五。至于那17座冠军奖杯我就不好意思详细说了,伤感情啊!

至于说这里的人这么专业为什么不知道,我觉得能问出这个问题有觉醒的希望,这一点25楼就没有。
看贴就回复
14# tomboss 草你妈B, 乱叫个鸟啊。。。
你当你是谁啊??
回家照照镜子。
祖上干什么缺德事了,
把你养成这样啊、、
韩寒也曾参加过一年的宝马亚洲方程式,尽管排量只有1.4,但也曾好像拿过多个分站冠军和年度冠军???

相对来说韩寒方程式的经验是不如拉力赛和场地赛车多一点。。。。
28# 生日快樂
你妈B要香些。你妈B要辣些。。滚你MMP。杂种一个 。