中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: aoao

赛车运动利国利民

刚据可靠消息 陈某  外号 萝卜
原帖由 wingf 于 2006-3-7 09:57:32 发表

我坐过他们中的两个高尔夫 ,车改的挺不错,技术也行,10分钟是在晚上2.3点跑的,原来的12.13 是在晚上10点多跑的,时间不一样.

所以说用多长时间跑完没什么可比性,很多因素影响用时。

还是反对非法飚车,对别人的安全构成严重威胁。

对啊!撞倒别人多不好啊!
胆子不小呀,看来是首都高速游戏真是一幕发生了
别说这些事情了,大家觉得有意思?扰乱社会治安,我还真就不怕你们不爱听,你觉得这样跑有什么技术含量吗??看新闻说,居然还有一个在机场被抓了,说是要参加上海的拉力赛去,请您别给这些专业的车手丢脸了成吗?我求求您了,在国内比赛,拿不到名次,就到马路上牛逼去?你觉得有意思吗?还好意思去比赛?丢什么人,现什么眼去啊?找个地方死了得了,别给那些专业的车手戴帽子了

原帖由 终爱赛车 于 2006-3-8 19:42:44 发表
别说这些事情了,大家觉得有意思?扰乱社会治安,我还真就不怕你们不爱听,你觉得这样跑有什么技术含量吗??看新闻说,居然还有一个在机场被抓了,说是要参加上海的拉力赛去,请您别给这些专业的车手丢脸了成吗?我求求您了,在国内比赛,拿不到名次,就到马路上牛逼去?你觉得有意思吗?还好意思去比赛?丢什么人,现什么眼去啊?找个地方死了得了,别给那些专业的车手戴帽子了

操!咱俩那天跑3环,你输给我的那一箱汽油什么时候给我加啊?你少来了~不愿意承认身份就罢了!还在这里痛斥自己!~有病!!!!!!

原帖由 smmd皇上 于 2006-3-8 19:58:41 发表

操!咱俩那天跑3环,你输给我的那一箱汽油什么时候给我加啊?你少来了~不愿意承认身份就罢了!还在这里痛斥自己!~有病!!!!!!

哈哈`还有这事???皇上发火了`~

我建议还是跑五环吧!!还可以中途加油换轮胎!多正规!!
乱了乱了