中国赛车网购物区,车迷来看看

感受拉力

感受拉力
凌晨一点,躺在床上浑身酸痛。但是激动地心情让我久久不能入睡。脑袋像是播放器一样不停地回放。打开电脑打算写点什么。
今天是赛道日。我终于完成了我的愿望:实地的观看拉力比赛。不过过程比我想象的艰苦。我终于体会了车手的艰辛。今天我们是在35℃左右的高温的情况下观看比赛的,可想而知赛车里的温度是多么的高,车手是多么的幸苦了。
静静的想着这两天一切,想着来之前的矛盾的心情,很庆幸自己选择来到了这里,这里的一切都让我重新认识了拉力比赛,虽然我曾经认为自己是喜欢拉力的精神,喜欢他的坚韧。不过到了现场我才知道什么是坚韧。原来的认识只是停留在表面,只是几个名词。我想只有来到现场亲身体会才会有那么深刻的感受,那种震撼人心,是不能用语言来表示的。

凌晨驱车前往赛道,一路上看到很多徒步的人,原来普通观赛者是不能开车来的,应该庆幸我们是车队安排来

车队安排的观赛点,停车后,大家四散休息。早晨的山间空气清新的让人陶醉。这是城市里不可能感受的到得。

比赛中,我们几人拍了合影留念,经过几天的交流,天南地北的都成了朋友

领队告诉我们赛道的一部分就是琉璃庙沿山公路

琉璃庙沿山公路的路程蜿蜒曲折,高速的滑行,入弯。让车上所有的人都体会了一次晕眩的感觉,为车手捏了一把冷汗

果然赛道上频频出现的退赛车辆,让我们叹息比赛的“残酷”。
出了赛道,松了一口气。从开始的兴奋,到比赛的激动,回程的紧张。感觉“心”终于归位了,开始正常跳动了。今天也结束了!
。。。没人看这个比赛么?
这比赛还是满刺激的~为什么没回复拉
满刺激的比赛啊~大家不喜欢么?
无爱啊~~
楼主精神可佳,鼓励一下......

赛车界就需要你这样的热心车迷.
那啥~你是MM不?
路过,没有图了