中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 飞碟

红云红河战将云集北京怀柔

瓦里马基专门赴意大利拜师学艺,并数次进行了柏油路面的训练,他表示,要尽最大能力为车队夺取好成绩。
红云红河车队6月30日便抵达了北京怀柔开始进行备战工作,从历史上来看,红云红河车队相对擅长跑沙石赛道而非柏油,谈到车队本站比赛的目标,老麻谨慎地表示完成比赛并且亚军是最现实的。

“车队本站比赛的目标是第二名,因为柏油赛道并非是我们的强项。这条赛道和2007年时相比没有太大改变”,麻俊昆接受记者采访时表示。

车队目前使用的是曾在APRC中表现出色的芬兰外援瓦里马基,但这名车手的强项同车队一样也是沙石路的比赛,而麻俊昆坦言比赛前甚至想过更换车手。

“瓦里马基职业生涯仅参加过两场柏油拉力赛,相比在英国参赛多年的大卫-辛吉斯,他没有优势。本站比赛前我们也考虑过更换外援,但瓦里马基前往意大利进行了一周的训练,据说过程十分具有挑战性,我看到了他的自信,也希望给与他一个发挥的空间,”麻俊昆补充道。

本赛季全国汽车拉力锦标赛共设五站比赛,怀柔站后的广东佛山同样不是沙石拉力赛而是以水泥路面为主,对此老麻表示并不担心,他只要求几位车手稳定发挥尽量多拿积分,保证在最后两站龙游和邵武的沙石赛道“逆转”。目前红云红河拉力车队积14分落后贵州百灵车队1分位居国际组第二。
尘埃落定  到
路过
路过
到蜗牛人生