中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: xiaobai

S1组就是乱,中汽联无能!!

我们车最后在封闭区由红河维修拆检的,万宇樊凡在现场作证,而且我们的是按1.3升注册的,各部件也是非常原装的1.3升赛车,我们这次获胜共3个方面;
    1:车手发挥很好!(吹牛皮)
    2:车的质量可靠!(皮吹 ...
新手1111 发表于 2009-7-5 11:22

一看就是何勇的马仔(狗腿子)
啊哦。热闹啊。

都是给车厂,俱乐部打工赚点拼命钱的,都别吵了,就在窝里斗斗嘛,别让外国人知道了,多不好的,这是具有中国社会主义特色的赛车运动!
顶一个
我没进车队之前就听闻赛车界的黑暗了,进了之后就知道更多
就是,以后别吵了,,,
冠军换着拿
这站广东该薛雷,,下站邵武该赖皮
刚结束的佛冈站,又开始了投诉,,,正式成绩现在还不知道呢
哪个组不乱?
5# 我行我速

这位朋友好像说的是哦,1.6能和2.0的拼的差不多是不是王睿的车有大问题啊。提王睿吹吹要看看怎么吹哦,韩寒和王睿在333的时候王睿老在韩寒前面为什么到了卡卡车队大家都一样的情况王睿要输2分多钟,那是不是他们在333的时候2个人的车就不一样啊。
5# 我行我速

这位朋友好像说的是哦,1.6能和2.0的拼的差不多是不是王睿的车有大问题啊。提王睿吹吹要看看怎么吹哦,韩寒和王睿在333的时候王睿老在韩寒前面为什么到了卡卡车队大家都一样的情况王睿要输2分多钟,那是不是他们在333的时候2个人的车就不一样啊。