中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: xiaobai

S1组就是乱,中汽联无能!!

大家应文明发贴,开开玩笑可以,但不可用脏话,说不定都还是好朋友。
我想问问我之前的言语带过半个字的脏话了吗?
只是说出了事情的真相,而真相伴随着对某些车队的不利,你就可以任意的删我的留言?
还是那句话,你钻了中汽联的空子不参加队赛,不接受车检,1.6的发动机是无可争议的事实,如果你问心无愧,你会删我的留言删我的ID吗?
此地无银三百两!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想问问我之前的言语带过半个字的脏话了吗?
只是说出了事情的真相,而真相伴随着对某些车队的不利,你就可以任意的删我的留言?
还是那句话,你钻了中汽联的空子不参加队赛,不接受车检,1.6的发动机是无可争议的 ...
绝望2008 发表于 2009-7-3 04:25

你这人不懂游戏规则呀?啊?
钻空子和违规是一样的吗?
再说。你觉得赖皮用1.6的发动机,那是你觉得,不等于完全正确。
那么,你说赖皮用1.6的发动机。
请你拿出足够的证据来说话。
赖皮现在能拿出证据自己不是违规改装。
那么你呢?
乱,混乱的一逼
我认为论坛本来就是大家一起交流一起讨论的,不管说了什么,是不是事实,只要不带脏话不骂人,版主是没有权利删除用户的留言的,特别是删除一些关于自身利益和清白的留言。
既然删除了,我只能说“此地无银三百两”!

这样的论坛环境很恶劣,最后一次登陆!
愿继续在论坛里泡的朋友玩得开心!再见
牛逼了,太牛逼了
S1组,不说了,,个人认为比较乱
刘斌第一场车改装的不行,大家可以建议到邵武看,北京和广东柏油路不能有效看出刘斌和333赛车实力。。。。

铃木如果日本铃木运动部将一些好的技术拿过来,车应该很快的,。。。。

自由讨论,谁也别骂,包括汽联,,,每人都有难念的经,,,大家摆出事实大家就会心知肚明

大伙继续热闹呀
我觉得每个游戏都有游戏规则,如果执行者没有好好履行自已应该做的义务,那麽这游戏就不会有公平、公正,所以说到底,错在中汽联这个无能的管理者
6# 新手111

南京拉力赛赛后长安铃木的赛车和重庆力帆的赛车都进行了车检,长安铃木的赛车未通过车检,重庆力帆的赛车通过了车检,这就是事实。
汽联的还有所谓的版主其实都不是无能,都很聪明!
汽联的执法太严就无法生存,
所谓的版主就这么一点删你的贴的权利不用就没地方发挥了,在国外闲着没事干什么吗?
现在的人可以拿祖宗来发誓没违规,你敢吗?
我 ...
新手1111 发表于 2009-7-5 08:35

说得还可以