中国赛车网购物区,车迷来看看

S2000的赛车没有CTCC2000组的车快?

我印象里WTCC里就是S2000规格的车,我一直认为怎么也应该比CTCC2000组车快啊,可是现在有人说没有2000组的快。向大家求证一下。
谁快真不知到,s2000的车重1120公斤,序列变速箱,280匹,可能ctcc的车轻一些,其它装备差不多!
CTCC2000组近年的车重是,前驱赛车1110公斤,后驱赛车1140公斤,如果用序列数变速箱还要再加30公斤,在车重上相对WTCC的车没有优势可言,而且我的印象中,2000组赛车的马力在240在260匹之间。

说实话你要我相信克鲁兹宝马的还没陆淦改的雅阁快,我很难接受。
可以给你们一个参考以前BTCC的BMW在珠海随便能做1分45,而前两年最快的CCC赛车能做1分49。
但要说的是那BTCC的BMW只是最普通的而已,并不是什么前列队伍,如果换是前列的车估计能1分42或更快。还有的是BTCC的车不如WTCC快。。。。
给多一个参考你,上年的澳门格兰披治超级量产组最快成绩是1分45,宝马方程式是2分31,WTCC是2分30,GT杯的保时捷GT3 CUP是1分27。
但最厉害的是WTCC的赛车1到13位都在2秒差距内。。。
我也是自己把WTCC在澳门做的时间,还有一些香港车手在澳门和珠海跑过的时间比对了一下,估算下来再买也是WTCC的车快啊,那天我看到某记者说是WTCC的比2000组还慢就问大家了。
我也是自己把WTCC在澳门做的时间,还有一些香港车手在澳门和珠海跑过的时间比对了一下,估算下来再买也是WTCC的车快啊,那天我看到某记者说是WTCC的比2000组还慢就问大家了。
最爱简单笑 发表于 2009-6-29 08:09

他是用排最后的拉达对比吧?
可以给你们一个参考以前BTCC的BMW在珠海随便能做1分45,而前两年最快的CCC赛车能做1分49。
但要说的是那BTCC的BMW只是最普通的而已,并不是什么前列队伍,如果换是前列的车估计能1分42或更快。还有的是BTCC的车不如 ...
hrait 发表于 2009-6-29 03:00

BTCC已經是超級房車的級別了吧…