中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: sss

南京比赛长安铃木车队发动机违规被汽联查获

越来越发现,有太多自以为在赛车网泡几天。
就觉得自己是行业精英了,以为自己什么都懂,不懂就乱JB讲!
我想楼主和汽联说的已经很清楚了,如有严重违规欺骗行为,有可能停赛、重罚、并退回08年获得的成绩及奖杯奖金。
现在结果还没有出来有什么JB资格在这里骂街的?
我想汽联的官员和车检官员们应该比你们要专业吧!
从专业角度讲:
知道这次333的车用的什么装备吗?
真正了解中国车手的水平吗?
更重要的了,您真正解中国的赛车吗?
太多事情不要那么片面的听风就是雨的!
这样永远就只能把自己定位在一个废青的位置!
引句名言:有时候不是车快,是人快!!!!!!真的多了解CRC你会对这句话有很深的理解。
只是希望在赛车网里的朋友,能够在真的了解赛车的精髓以后在发表高论,不要再做废青了。
这里真的已经被某些自以为是的废青搞的像个九流之地了!还有那么些个色鬼!
求你们了,给大家留一片干净的地方吧!!!!
楼上的一看斗是汉奸  你有什么资格在这里乱叫
越来越发现,有太多自以为在赛车网泡几天。
就觉得自己是行业精英了,以为自己什么都懂,不懂就乱JB讲!
我想楼主和汽联说的已经很清楚了,如有严重违规欺骗行为,有可能停赛、重罚、并退回08年获得的成绩及奖杯奖金。
现在结果还没有出来有什么JB资格在这里骂街的?
我想汽联的官员和车检官员们应该比你们要专业吧!
从专业角度讲:
知道这次333的车用的什么装备吗?
真正了解中国车手的水平吗?
更重要的了,您真正解中国的赛车吗?
太多事情不要那么片面的听风就是雨的!
这样永远就只能把自己定位在一个废青的位置!
引句名言:有时候不是车快,是人快!!!!!!真的多了解CRC你会对这句话有很深的理解。
只是希望在赛车网里的朋友,能够在真的了解赛车的精髓以后在发表高论,不要再做废青了。
这里真的已经被某些自以为是的废青搞的像个九流之地了!还有那么些个色鬼!
求你们了,给大家留一片干净的地方吧!!!!

[fly][fly][sup](给大家留一片干净的地方吧)。再干净也被违规拱烂。[/sup][/fly][/fly]
我觉得提前看路也要从重处罚
呵呵热闹!把长安铃木的何山田弄来砍了!
我靠,谁这么狠啊?08年的还要退回来?太狠了
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
哎~~~~是非还真多
一刀,那你成绩提前,应该能拿杯了吧
我的目标是,不坏AND不翻

其它的无欲无求

特别是看见亚涛和大威欲哭无泪的表情以后,哈哈