中国赛车网购物区,车迷来看看

周勇将代表新疆人拉力车队(原红河意大利车手尼可组织的车队)

该车队将使用全新富士赛车参加全锦赛
赖皮飞车王的消息总是第一手的。。。敬佩

赖皮的消息都是最有煽动性的,,,至少有一半是假消息。。。

呵呵,205年,新疆人被浙江人打的一败涂地,新疆人还要组建车队??不知道06年会不会死的很惨呢?不过听说他很有钱,是意大利的皇族教练
Nico去年12月的时候就一直在中国出没

原帖由 终爱赛车 于 2006-2-25 14:35:29 发表
呵呵,205年,新疆人被浙江人打的一败涂地,新疆人还要组建车队??不知道06年会不会死的很惨呢?不过听说他很有钱,是意大利的皇族教练

楼上兄台语言有刺激成分,我就是典型的新疆人,新疆从北疆到南疆的辽阔地貌囊括了世界大多数地理特征,北疆的冰达板能和瑞典的雪地山路媲美,南疆的湖泊沼泽'沙漠比达喀尔不相上下,只不过新疆的汽车运动起步相对比较晚,群众基础比较薄弱,而新疆人不拘小结豁达的性格和汽车运动的意境有异曲同工之处,我相信在不久,新疆车队将是中国汽车运动发展的先锋.

如果有先见的车队领导都会到新疆来作为车队训练基地,看看下面的图片大家就应该知道:

哈哈,车手长得像而已。。。我喜欢新疆
他们的车队今天正式发布。。。
MM说的是啊,我没别的意思啊,我指的是NICO长的很像新疆人,我可是党员,我知道要团结的,哈哈,真是说者无心,听者有意啊