中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 车神TT

我认为我很优秀

楼上的 把那个 万 去掉可以教么?
liuzhenwrc 发表于 2009-5-14 14:22

这个真不能教。
那个万能不能去掉你心里没数吗?
呵呵~~~记不清第几次听到这样的话了,同意3楼的看法!
新人总是要鼓励一下。

看腻了拉力的老面孔!这几年没有一个像样的新人出来过
新人总是要鼓励一下。

看腻了拉力的老面孔!这几年没有一个像样的新人出来过
lams 发表于 2009-5-30 15:31

那你快行动阿。
我爱车,嗜车如命。我驾龄11年,从2006年至2008年自驾国内游,从西宁市至上海22小时。从青岛至西宁48小时(青岛-济南-石家庄-太原-吕梁-榆林-银川-兰州-西宁)其中48%国道途中堵车16小时。如果我有机会我相信我一定是 ...
车神TT 发表于 2009-5-10 14:42

最讨厌说这些话的人,井底之蛙,自以为是,你还以为会有人说你厉害,开车快是吗?这说明什麽,就说明你没素质,不守交通规则,不负责任。还说你如果有机会,我可以告诉你,你永远没机会
我爱车,嗜车如命。我驾龄11年,从2006年至2008年自驾国内游,从西宁市至上海22小时。从青岛至西宁48小时(青岛-济南-石家庄-太原-吕梁-榆林-银川-兰州-西宁)其中48%国道途中堵车16小时。如果我有机会我相信我一定是 ...
车神TT 发表于 2009-5-10 14:42

哈哈哈哈,自驾国内游
耐力不错,建议参加耐力赛,哈哈!
耐力赛48小时。
48小时?
365天耐力赛。
公路上面开的快和赛道上面快不管是对车的要求还是对人的要求都是完全不同的两个概念,没有可比性~~成都这里曾经有类似的自我感觉良好的街道高手挑战某车队,结果在金港国际赛道上面,输的很惨很惨~~~~

另外劝楼主一句,公路飚车太危险,还是上赛道吧~~~