中国赛车网购物区,车迷来看看

关于“西南房车精英联赛记实”

关于“西南房车精英联赛记实”
* 激情申蓉赛车俱乐部:这过此次联赛,申蓉赛车俱乐部从各方面证明了自身实力,进一步扩大了影响力,会员阵容得到了极大的充实。“专业与基础兼顾、成绩与推广并行”这一宗旨得到了很好的诠释与体现。
* 超跑组分为两个集团,第一集团由两台EVO占据,分属重庆风速车队与成都魔力车队,两位车手:一个倚靠号称600P马力,改装费用高达90万的黄EVO张程,另一个是技术与心理素质堪称本土一流的成都车手李科,所驾战车为红EVO.两强相争,一开始就充满了火药味,一个不顾一切地硬冲、另一个死守位置不让,黄EVO甚至被逼到了绿化带,战况异常激烈。什么叫尖叫四起?什么叫“杀红了眼”?看看这个就知。同一组别的STI居然在前八圈就被套了圈,李科还做出了成都国际赛道业余组别中有史以来的最快圈速:1’42’776,此成绩领先第二名近六秒.场面的火爆可见一斑。
结果已经不重要了,但还是得说说:李科、张程双双被取消成绩,罪名:恶意阻挡,消极退赛。
以上是成都申蓉俱乐部的人员发表的,首先要说的是,什么叫倚靠号称600P马力,改装费用高达90万的黄EVO张程,如果有能力,你也可以改个600P、700P的车车来跑,赛车本来就是车辆和技术分不开的,只要改装符合比赛的标准。再说另一个是技术与心理素质堪称本土一流的成都车手李科,据近期了解,此人在成都圈里名声恶劣,据说是个有奶就是娘的家伙。这次比赛,专业人一看就明白,这是比赛,自然要有比赛的规则,难道说你跟丁俊晖打球,你发现你球杆没他好,你就可以用手刨两个进去;你跟姚明打球,你发现你个头没他高,你就可以拉住他衣服,不让他投球,同样的道理,你发现对方车辆比你好,你就可以恶意阻挡嘛??别让人笑掉大牙,“专业与基础兼顾”,这样也叫专业,就是一群乌合之众,你别误人子弟。可怜那些申蓉的会员!!!
这个什么tomorrow ,发贴前,请先过脑,看看你说所的话,哪句经得起推敲?还对别人指手画脚甚至恶言相加,与狗有什么分别?滚/别弄脏了四川赛车圈子!!!我就申蓉赛车俱乐部的,有种来找我!!!
这个什么tomorrow ,发贴前,请先过脑,看看你说所的话,哪句经得起推敲?还对别人指手画脚甚至恶言相加,与狗有什么分别?滚/别弄脏了四川赛车圈子!!!我就申蓉赛车俱乐部的,有种来找我!!!
楼上的不用那麽激动,LZ应该是在说其中的车手驾驶态度不君子吧
l李科将会到333车队参加09年全国拉力赛
是个有钱的主吧?
如果张程有能力同样可以去阻挡李科啊,楼主你真他妈是个瓜MP.车好就一定快???那全场单圈谁最快???你爸怎么不把你射到床单上,你真该回家问问去,还说马力,你懂吗???还说会员,管你瓜MP啥子事???把你妹妹操了还是把你老婆操了。你赛了几天车???四川有几只专业队???你懂吗???还所谓专业人士,我操你祖宗。你是哑巴还是白痴,就等你回应。骂你不解恨,再祝你出门被车挂,坐车出车祸。还有你如果要继续闹,那我们奉陪到底。猪狗不如的家伙,还要冒充内行,你去死嘛!!!
车迷粥说得过激了些,别这样骂人家/这些娃儿还小,包括那个帮腔的/他们包皮还没割呢,让他们先长长吧。长大些再骂//更过瘾,话说回来,现在把他们教那么聪明能干做啥子?还是那句话:有种就来找我!
我尊敬我所认识的在赛车圈里钻研的人,哪怕最后一文不名。那是真正的奉献!我痛恨的是那些披着马甲的没教养的小屁孩儿。正经一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁,老憋着跟人家分账。人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,假模假式的装流氓。真流氓我都不怕,何况你这模仿秀呢?读圣贤书,做仁义事,您真不懂吗?百鸽呼雏,乌鸦反哺占其仁,蜂见花不采结尔群,鹿见灵芝不逮鸣其众,占其义,羊羔跪乳,马不欺母占其礼,蜘蛛罗网而食,蝼蚁塞穴避水占其智,鸡非晓日不鸣,雁非暖日不至占其信。你还好意思来赛车?连仁义礼智信都不懂,还需要我们会员来普及,不丢人吗?看起来,孬子无情屁孩儿无义啊!口口声声是赛车圈子里的,一天到晚腻着,人前反三俗,被窝看毛片。又想当车手,又想立牌坊。长虫绕葫芦,假充龙戏珠。估计这些位也确实没正事干,放到好好的车不开,哭着喊着不炒作,可谁红往谁跟前凑合。这种心态,比结账后的嫖客空虚,比收工后的小姐寂寞,比年假里的鸡头孤单,我都想给你屁娃娃点小费了。拜托,不要再用牙齿阉割赛车圈了了,我们都穿上铁裤衩了,小心嘴。
连名都不敢留的人//还敢出来骂阵?呸。。。。。
再说一句:我就在申蓉赛车俱乐部,有种来找我!