中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: tomorrow

关于“西南房车精英联赛记实”

哈哈,太有才了!~~~
好久没有这么热闹了。。继续
继续!不错。
不打不相识。
  干。
呵呵~~没有硝烟的战争
万象兄弟的嘴巴可真的是利,一句句全是AK47开火一样,佩服佩服!
我尊敬赛车领域钻研的人,那是真正的奉献!我痛恨的是那些披着马甲的没教养的小屁孩儿。正经一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁 ...
万象阿曾 发表于 2009-4-30 15:52

文人真狠!我明白为什么当年要搞文化大革命.
我尊敬赛车领域钻研的人,那是真正的奉献!我痛恨的是那些披着马甲的没教养的小屁孩儿。正经一点没有,闲白比谁都强。踢寡妇门,刨绝户坟,骂聋子,卷哑巴,调戏老太太,打小孩,一天到晚跟浪风抽得似的。看谁红骂谁 ...
万象阿曾 发表于 2009-4-30 15:52

好文采啊~好久没看到这么犀利而又流畅的语句了~PF个
想起了最近韩剧的一句话:不要向平静的湖水开机关枪。。。。。
呵呵,,楼主开得好,热闹了
李科09赛季到333跑拉力赛了,,拭目以待
李科09赛季到333跑拉力赛了,,拭目以待
sanda 发表于 2009-5-6 02:59

也,猪儿八混得好哦。是不是真的?!